VIOS 2005 Modif Ringan…Mulus…Terawat…Keren

JUAL SANTAI….Mobil kesayangan udah modif ringan

TOYOTA VIOS 2005 1.5G MANUAL Warna Hitam Metallic (Black Mica)

Exterior

- Body mulus lecet ada lecet dikit karena pemakaian, cat masih asli, ngga pernah kecelakaan parah
- Kaca film pake 3M Black Beauty 5 (samping, belakang) + NH35 (depan) dijamin adem
- Headlamp HID 8000K, dijamin terang dan fokus. Ballast udah dimodif pake heatsink jadi cepet buang panas
- Third brake lamp udah pake flasher, ngurangin resiko tabrak belakang kalo ngerem mendadak
- Velg Rep Volk Rays TE37 17×7.5 Warna Gunmetal (Jarang ada nih) No Peyang/ Retak, grepes alus bekas pemakaian aja
- Ban Kumho Ecsta Supra 215/40 R17 masih tebel, 70% lah kira2.
- Per Tanabe DF210 (No Potong/Press) + Valen Damper di per belakang. Sisa 2 jari rata depan belakang
- Shockbreaker depan baru ganti pake Kayaba. Shockbreaker belakang masih sehat.

Mesin

- Mesin oke banget. Kering ga pernah kena banjir
- KM 70.000 (jalan, soalnya kadang2 masih dipake mobilnya)
- Terawat. Service teratur, ganti oli rutin tiap 5000KM
- Accu GS Maintenance Free
- Open filter custom, tarikan dijamin enteng
- Strutbar Cusco, mobil dijamin stabil. Udah coba sendiri di Cipularang, ngga limbung, meliuk-liuk enak banget deh.
- Custom ground cable 5 titik. Kelistrikan dijamin top
- Exhaust rep Tanabe + Resonator custom bikinan Indojaya knalpot. Tarikan enteng,ga ngempos…suara juga keren ga malu-maluin

Interior
- Interior bersih, jok & doortrim lapis kulit MB Tech
- Setir racing rep Momo Millenium + Bosskit HKB Asli + Quickrelease. Parkir dijamin aman, lebih aman daripada kunci setir soalnya setirnya dicopot :D
- Pedal + Shiftknob + Handbrake racing
- AC dijamin dingin banget baru service ganti evaporator asli Denso
- Power window + spion lancar

Sound System

- Head Unit Pioneer DEH7750MP
- 4 pcs Speaker Mass Engineering 6" 2way
- 2pcs Subwoofer Concept 12"
- Power 4 Channel ADS
- Power Monoblock ADX
- 2pcs Cap Bank Intersys 1Farad
- Pintu, lantai dan bagasi udah pake peredam checkmat

Pajak september 2011 baru aja diperpanjang. Plat B (Jakarta)
Pokoknya dijamin tinggal pake, ngga ada PR :)
Modifnya ngga ada yang ngerusak, ane kalo modif selalu mikir biar bisa dibalikin full standar :D :D

Sisanya biar fotonya yang berbicara….Lots of pictures

Spoiler for Exterior_1:
Spoiler for Exterior_2:
Spoiler for Exterior_3:
Spoiler for Exterior_4:
Spoiler for Interior_1:
Spoiler for Interior_2:
Spoiler for Mesin:
Spoiler for Speedo:
Spoiler for Trunk:

Mau dilepas 127jt NEGO keadaan full standar atau….

135jt NEGO include semuanya

Berhubung jualnya santai jadi nego alus aja….

Lokasi mobil di Bogor, kalo mau liat pas weekend aja biar lebih enak bisa test drive juga.

Minat hub Rio (081808517882) prefer SMS kalo weekday, XL sinyalnya jelek.

– – ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.