Disewakan mobil Xenia Li+ taon 2010 harga mulai 200 rb

Buat Bro & Sis,
Ane mau sewain mobil Xenia type Li+ taon 2010 sudah termasuk supirnya ( tidak terima lepas kunci )

– Penampakan boil Xenia nya :


Kondisi : Bersih, nyaman & service teratur di bengkel resmi.
Dilengkapi : GPS

– Tarif :
– 200 rb untuk 6 jam sudah termasuk supir
– 250 rb untuk 12 jam sudah termasuk supir
– 300 rb untuk 1 hari=18 jam sudah termasuk supir (contoh : jemput jam 06.00 – selesai jam 24.00)

( Belum termasuk Bensin, Tol, Parkir & makan supir )

NB :
– Harga sewa untuk wilayah JABODETABEK
– Untuk sewa mobil diluar Jabodetabek ada tambahan biaya
– Kelebihan pemakaian dikenakan tambahan biaya 30 rb/jam toleransi waktu 15 menit.
– Untuk jemput wilayah Bekasi, Tanggerang, Depok & Bogor kena tambahan biaya 20 rb ( buat ganti tol Boss ).
– Perhitungan waktu dimulai dari tempat perjanjian penjemputan.
– Untuk perhitungan bensin, keluar dari tempat ane full jadi selesai pake ya diisi kembali full aja.

Bagi yg minat bisa call di 08128024458
Yg blm minat bisa di bookmarks dulu, kali aja sewaktu2x butuh.
Untuk Pemesanan diusahakan 2 hari sebelum hari H nya, Thx

Spoiler for Testimonial:

Quote:

Originally Posted by AccordMaestro
(Post 202315640)
Numpang kasih testi nih bro,
Sabtu kemaren abis rental Livina, hasilnya :
1. Tepat waktu jemputnya
2. Drivernya pak Andi top deh. Orangnya ramah sama bawa mobilnya kalem.
3. Fair itungan bahan bakarnya.
4. Mobilnya top condition.

Thanks ya, ntar gw kabarin lagi kalau mau rental lagi.


Quote:

Originally Posted by rufman
(Post 349867120)
Gan, saya yg sewa hari minggu kemaren ke Bandung.

Thanks for nice services, mobil nya bersih dan enak ….

Recommended Seller nich gans ….
:2thumbup


Quote:

Originally Posted by WAC
(Post 504050339)
Mo kasih testi nih. 😀

Pelayanan top banget :2thumbup:
(janji jam 2 datangnya jam 1), bawa mobilnya juga santai.
Pokoknya sip deh pake jasanya juragan ini.


:thumbup :thumbup :thumbup :thumbup

cek kulkasnya gan :)


Quote:

Originally Posted by The Har’t
(Post 504606527)
numpang isi testi gan…
ane yg kemaren sewa ke bandung 3hari dan byk ngerepotin…hahaha

intinya :
– on time bgt jemputnya
– pa supirnya asik n welcome bgt
– kondisi mobil top markotop deh

apalagi ya?hmmm…pokonya next time klo mo sewa pasti call si agan lg dah…hahaha dan jgn lupa di diskon yee….
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Daffiero2000
(Post 506212610)
Wahhh..maap lupa…

Pak Agus makasih banyak atas bantuannya….

Bagi yang mau menggunakan jasa agan ini….ga akan nyesel dah….
Manteb pokoknya….

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by T5001S
(Post 510390273)
Mo kasih testi nih.
Top banget pake jasa agan ini, jemput gw sekeluarga di semarang drop ke cikampek. Bisa dibayangin tuh capeknya kayak gimana ?:)
Tapi agan ini tetap sabar dan kalem bawa mobilnya. Pokoknya gak ngecewain deh. :2thumbup
Jangan kapok ya gan, kalo ada rejeki gw pasti sewa lagi. 😀


:2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

Quote:

Originally Posted by 51al
(Post 510398529)
manteppp…
gua jg pake jasa agan
sungguh enak , mantap banget gua keliling bogor hehe..
thanks yah pelayanan dari agan
maju terus usaha agan . mantappzzzz.. :recsel:recsel:recsel

from
agus setiawan


Quote:

Originally Posted by LML
(Post 519732666)
Tidak salah lagi deh sewa sama agan Agus,

dengan driver Pak Andi yang juga bantuin saya pindahan rumah, orang ramah dan baik saya merasa PUAS, recommend pokoknya 😀


Quote:

Originally Posted by wandys
(Post 544421131)
testi ahh kemaren saya yang booked tgl 1-4 gan …pokoknya :recsel:recsel
sopirnya :2thumbup:2thumbup:2thumbup
next time saya order lg ya gan….

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.