JUAL: Honda New City 2007 (Facelift) IDSI AT

Permisi Agan2 semua, mau jual mobil ane gan :

HONDA NEW CITY 2007 (Facelift) beli bulan Desember, Warna Silverstone

MESIN :
*Mesin IDSI 1500 CC, irit gan
*Transmisi Automatic, biar ga pegel macet-macetan di jalanan Jakarta 😀
*Karena Matic, ane udah pasangin tambahan Transmision Oil Coller merk Hayden,,biar matic nya awet terus (lumayan mahal nie gan :D).
*Filter udara udah ane pakein yang Replacement merk JFC (Tinggal cuci aja kalo kotor, ga perlu ganti2),,Filter yang standard nya ntar ane kasih juga kalo mau 😀
*Overall kondisi mesin masih mantab, rawatan Honda Mugen Pasar Minggu (bon-bon service ada semua)
*KM udah 88.900km,,masih berjalan coz masih dipake harian

INTERIOR :
*Standard gan, masih kayak aslinya
*Head Unit juga masih standard
*Kaca film nya Pake HUPER OPTIK,,kaca depan pake HUPER DREI,,kaca samping pake Huper optik Ceramic 20
*AC dingin

EKSTERIOR :
*90% mulus body nya, bisa dinilai kalo liat barangnya

KAKI-KAKI :
*Kondisi ban OK empat2nya, karena baru ganti juli 2011 pake bridgestone potenza
*Shock Breaker belakang udah pernah ganti tahun 2010,,plus sekarang dipasangin Valen Damper di per nya,,biar enak handlingnya
*Velg masih standard

SURAT-SURAT:
*Tangan pertama, atas nama sendiri
*STNK, BPKB, Faktur lengkap
*Pajak panjang bulan desember 2012

MINUSnya :(
*Ga ada asuransi,,dulu ikutnya allianz waktu masih nyicil
*Kaca film pintu depan sebelah kiri ane copot, karena sobek,,nanti ane pasangin lagi pake kaca film yg sama

BONUS :
Kalo agan2 offering nya bagus nanti ane kasih cover mobil merk Krisbow yang bagus punya,,bukan yang parasit ya bahannya 😀

For Fast Response :
08118300492 sms/call,,lokasi Bekasi Timur

Note : Foto menyusul ya,,cuaca lagi ujan soalnya nanti gelap kalo di foto

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.