JUAL: Daewoo Matiz SE 2002/2006 CBU A.K.A Chevrolet Spark

Selamat Pagi/Siang/Sore/Malam Agan agan…..

Ane mau numpang Jualan City Car kesayangan ane nih….
Ane jual karena keluarga ane sudah butuh mobil berpenumpang 7

Barang bagus gan…..dijamin
berikut Spek nya gan

Mobil : DAEWOO MATIZ SE 2002/2006 CBU (sesuai Faktur)
Warna : Biru
Tahun Rakitan : 2002
Tahun Pemakaian : 2006
Transmisi : Manual

Kepemilikan : Tangan ke 2 sudah balik nama ane,bisa pinjam KTP dengan syarat dan ketentuan berlaku gan yah

Pajak : Panjang…baru ulang tahun bulan 11 kemaren
Surat : Lengkap (STNK, BPKB, FAKTUR, SURAT BEACUKAI TENTANG IMPORT, BUKU MANUAL)

Kilometer : 67.206 .. berjalan gan
Kondisi Ban : 95%… seperti baru
Air Conditioner : Dingin banget….. baru di servis cuci2 blower dan isi freon
Body Mobil : 95% mulus gan…. bekas pemakaian wajar…warna mobil masih kinclong
Audio : stndar bawaan CD player/Radio JVC
Kaki-kaki : masih oke gan
Pemakaian : weekend dan hari libur aja gan.. ane ngantor pake motor

Selanjutnya… biar gambar yg bicara gan yah…..
Silakan…….

Spoiler for PENAMPAKAN:

Spoiler for PENAMPAKAN LECET-LECET:




yang ini gara gara di tabrak sepeda ABG Labil gan waktu parkir dijalan….

Interior nanti menyusul gan… belum sempet soalnya

Spoiler for HARGA DAN KONTAK:

Harga : 54 Juta Nego wajar gak pake Afgan maupun Rosa…. barang bagus gan
Kontak : deni (081319218703) Lokasi daerah Ciputat gan…

– – ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.