JUAL: TURUN HARGA!!! Suzuki APV X AT 06/07 AKHIR (BANYAK FOTO) masuk dulu gann..

siang momod n mimin, numpang jualan mobil om ane

SUZUKI APV X AT 06/07 AKHIR

Spesifikasi:
~ Warna Aqua Marine
~ Automatic Transmission (A/T)
~ Surat-surat 2006, Pemakaian 2008 awal
~ Pajak panjang gan, s/d 21-12-2012
~ Kaca Film SOLAR GARD FULL (mahal)
~ Alarm POWER GARD (mahal)
~ Jok disarungin dari pertama beli
~ Armrest di setiap baris
~ AC Depan Belakang dingiiinn
~ KM 98.293
~ Baru ganti Accu Kering GS Astra NS 60 (ada foto bukti)
~ Tangan pertama dari baru
~ gak pernah nabrak/ bodi kinyis kinyis
~ Ban Bridgestone 85%

langsung aja gan ke penampakan

Spoiler for penampakan:

Spoiler for exterior:





Spoiler for interior:







Spoiler for unter the hood:

Spoiler for others:





Price : 99.000.000 –> 95.000.000 (NEGO HALUS NO AFGAN NO ROSSA), HARGA SESUAI KONDISI
CP : 0855-884-1515

Quote:

Originally Posted by jhariman
(Post 586283843)
rapih tuh mobilnya ….

sekalian bantu dorong saja :)

* om juga pake apv matic 2006, warna sama (aqua marine) …. ini mobil enak, tenaga manteb, irit (relatif, kalo om sendiri tembus 1 : 10 – 11 km), masih sah pake bensin subsidi (kompresi mesin 8.9 : 1), spare partnya gak mahal dan gampang menanganinya … final gear 8/41, transmisi maticnya pake AW03-72LE, sama seperti yang dipake oleh suzuki vitara TD01W versi matic (gen 1), suzuki escudo XL7 dan isuzu panther touring (kebayang kan itu ketangguhan transmisinya, biasa dipasang di mesin ‘badak’)

just fyi, karena ini sebenernya untuk versi export, jadi plat body + peredam-nya lebih tebal daripada yang versi manual …

om doaken semoga cepet laku ya kr-nya :)


Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.