JUAL: Honda Civic Ferio matic 96 mulus Bogor

Bissmillah

Selamat Siang agan – agan sekalian ane mau tawarin Honda Civic Ferio tahun 96 kondisi masih mantap alesan di jual karena ada keperluan lainnya, dan maaf tidak menerima tukar tambah, prepare di tukar dengan uang. 😀

Untuk spesifikasinya :

  1. Plat B (Tangan kedua)
  2. Pajak mati 2 tahun (nanti di bantu urus pajaknya)
  3. Warna Silverstone
  4. Kilometer 18886
  5. Velg Standar
  6. Mesin Halus
  7. Knalpot Racing
  8. Kaki – Kaki Ok

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Harga : 76.000.000(Nego Tentunya)
for fast respon : Rico (08567835505)
Lokasi ane : Cibinong – Bogor

nih gan sedikit celoteh dari yg udah transaksi ma ane :

Spoiler for Testimonial:

Quote:

Originally Posted by Lamanda putra
(Post 624516894)
Sorry bos baru sempet kasih testi,
COD Didepan baranangsiang, barang sesuai dengan yang di foto, punten sedikit ada mis dengan harganya, tapi agan satu ini penuh dengan pengertian dan enak diajak ngobrol, orangnya ramah..(thanks Bro )
So jangan ragu-ragu kalo mau bertransaksi dengan agan satu ini, :2thumbup rekomen seller dah :2thumbup
:shakehand2

Quote:

Originally Posted by cybervox
(Post 242688154)
setelah 2 hari janjian, akhirnya barang udah sampe tangan ane dengan selamat, salut buat sabarnya nunggu waktu COD-an….

Pelayanan cepat, sabar, dan data barang yang akurat jadi nilai tambah, jangan ragu deh ama agan ini… thanks bro, and sukses buat jualan yang lainnya…

RECOMMENDED SELLER…

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:

Originally Posted by republ!c
(Post 292033078)
RECOMMENDED SELLER GAN!

:beer: Layanan cepattt sekaliii….!!


Quote:

Originally Posted by Overclock2009
(Post 314992198)
Sudah terjadi Transaksi dengan Bos yang satu ini Dan Hasilnya adalah:

RECOMMENDED SELLER GAN!


Quote:

Originally Posted by njie182
(Post 365546600)
sorry gan baru bisa kasih testi…
barang aman gan,.. no problemo… :toast kelengkapan seperti yg ada di lapak… cuma memory’x ja ketinggalan dirumah si agan.. :hammer gampang lah ntar ane ambil… :thumbup :maho untuk itu ane nobatin si agan….
RECOMMENDED SELLER
:recsel:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by Ulqiora
(Post 534742621)
Recommended Seller Banget!!!….:recsel:recsel:recsel:recsel:shakehand2:shakehand2 :shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Pertama ketemu orang nya ramah banget n supel…asli ane salut sama agan yang satu ini… sampe surat2 motor di anterin malem2…wah...Makasih banget ya Gan…


Quote:

Originally Posted by sansan22
(Post 423197391)
KONFIRMASI REKBER SANBANK


www.rekbersanbank.com
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704

To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=…ostcount=15607

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya Â…!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanyaÂ…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)


Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.