JUAL: Penyewaan mobil pickup

بـسـم الله الرحمـن الرحيـم

Assalamu’alaikum Warrohmatullah Wabarookaatuh
………………………………………….. …………………………………
Permisi mau numpang jualan lagi..


PENYEWAAN MOBIL PICKUP
Include Driver & Lepas kunci
harian, bulanan & tahunan

1. Mobil Daihatsu GrandMax 2011 1500 AC PS
2. Mobil Daihatsu GrandMax 2012 1300


YM WITH ME FOR FAST RESPON 😮

021-91930926
BINTARO JAYA

:sup2::sup2::sup2:

Spoiler for Sedikit Testi:

Quote:

Originally Posted by pixeldiary
(Post 283239459)
Halo Om Irwan 😀

mo kasih testi nih :malu:

sesuai kata om, barang besok pasti sampai. bahkan diantar sampe ke depan kamar kos ane :hammer:

berikut penampakan samsung valencia yg komplit nan kinclong serta bonusnya yg mangtabs :thumbup:

sesuai yg om jelasin, barangnya mulusssss banget :thumbup:
kelengkapan juga maknyus banget :thumbup:
internetnya ane coba pake 3unlimited cepet gila 3,5G :matabelo:

skrg tgal ane oprek2 sndri deh meski msh bingung sama OS windows :hammers :hammers

pokoknya jangan ragu deh beli apapun sama agan satu ini 😮

MANGTABS POKOKE, RECOMMENDED SELLER DEH!

:beer: :beer: :beer:


Quote:

Originally Posted by pramudianti
(Post 234160169)
Gan…
numpang kasih testi…

si Agan ini
RECOMMENDED SELLER


banget deh…

sore disms, malem COD-an ama suami ane..
kata suami ane barangnya bagus, kayak yang disebutin di treadnya…
pokoknya TOP deh…

:recsel:recsel:recsel
:recsel:recsel
:recsel

Quote:

Originally Posted by withoutpant
(Post 200904577)
RECOMMENDED SELLER gan
yang jelas jujur gan
jangan ragu ma agan irwan :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:beer:

Quote:

Originally Posted by plenoz
(Post 154606446)
Recomended seller :recsel

Quote:

Originally Posted by van konan
(Post 196831608)
jangan ragu sama juragan satu ini, dulu ane pernah ngambil nokia 2505 CDMA sama bos ini, mangstabbb dah :ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by kornn
(Post 204358949)
Juragan yg satu ini emang mangtabss
sukses jualan broth…..
ane yg beli motor astreanye gan hehehehehe
:recsel:recsel:recsel:recsel
:beer:

Quote:

Originally Posted by moedbz
(Post 218062659)
:recsel: nih,bantu :sup2: gan

Quote:

Originally Posted by toetha
(Post 223814971)
Mantap benerr bos trucukannya..pagi2 td udah ngoceh. Ga rugi deh kemaren COD bermacet2an.. :)
Top markotooopp..

:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by madianto
(Post 250892146)
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel

MANSTAP PENTETNYA GAN…SESUAI SPEK YANG AGAN SEBUTIN
SAMPE RUMAH DIGANTANGIN 5 MENIT LANGSUNG NGOCEH NGELUARIN SEMUA ISIAN…SELLER YANG DAPAT DIPERCAYA…

:shakehand2 TENGKYU GAN…

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel: recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by aureldo
(Post 253850432)
thx gan,
mangstab barang nya…..
:recsel:recsel deh pokoknya….

:shakehand2:shakehand2


Quote:

Originally Posted by irchfan
(Post 256924271)
Barangnya sudah diterima dengan selamat tadi sore,
benar benar sesuai kata TS, masih mulus dan gak ada masalah

terima kasih, senang berbisnis dengan Anda :shakehand2

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by abufaizah
(Post 259078341)
SOLD TO ME, COD DI PASAR JUMAT TADI JAM 7:30
:shakehand2

OK GAN, BARANG SUDAH DITANGAN ANE, WALAUPUN MODIFAN TP YAA LUMAYANLAH
:2thumbup

SERVICE DAN PROSESNYA CEPET, COD GAK PAKE ACARA NUNGGU
ANDA LAYAK MENJADI RECOMENDED SELLER

:recsel:recsel:recsel

:ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Tinggal tunggu Es Cendol Segarnya… Srupp… :malu:
:toast


Quote:

Originally Posted by satriadarmaseta
(Post 272017623)
Boss, nih gw yg Semalem COD di Per4an Duren…
Handphone’nya dah dcoba lebih detil, dua-duanya berjalan dengan baik nggak ada masalah.. sesuai dengan perjanjian.. 😀

pokoknya :2thumbup
jgn ragu sama Boss yg 1 ini, karna Orangnya ramah, baek..
Karna dia SELLER TERPERCAYA

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by athanaku
(Post 324395858)
jangan ragu ama kang irwan:shakehand2
orang nya ok, ramah lagi.. barang udah ane angkut td sore

anda layak dapat recommended
:recsel:recsel:recsel

jangan lupa ya:toast:toast


Quote:

Originally Posted by endofmarch
(Post 361885715)
lapor gan IRWAN..vga nya udah ane pasang
dan alhamdulillah ternyata support juga di kompi ane :malu
tengkyu gan emang pantes ane kasih:2thumbup:2thumbup
ato istilah ngetopnya "RECOMENDED SELLER"

Quote:

Originally Posted by ayanx
(Post 386342430)
RECOMENDED SELLER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TOP BANGET DAH !!!!!
PUAS TANYA2 DAN JUGA BARANG BAGUS DAN PREFER COD !!!!!
:iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia :iloveindonesia
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by arridio
(Post 441973445)
THANKS GAN NOUVONYA MANGSTAB GAN…
MAAKASIH GAN :2thumbup:2thumbup:2thumbup
THANKS JUGA :ilovekaskus:ilovekaskus:ilovekaskus

Quote:

Originally Posted by adiemoc
(Post 464373286)
Terima kasih bang irwan atas kopi dan gorengannya kemaren…….
Sambil nyobain cb baru dari pondok aren ke depok mampir ke tukang duren langsung tidur pulezzzzzzzzz…… salam sama akang dian kapan mudik bareng hehehe….:shakehand2

Quote:

Originally Posted by bewooky
(Post 512891879)
thanks gann, barangnya mantaab gaada kendala sama sekalii…
RECOMENDED SELLER BUAT YANG SATU INI

Quote:

Originally Posted by cusacus
(Post 523648246)
SOLD OUT to ane…

MANTAP GAN..LANGSUNG COD HARI INI JUGA DAN LANGSUNG CUCOKK..!!

dengan ini ane menyatakan…

you’re…

:recsel RECOMMENDED SELLERR :recsel

ane minta yg seger2nya gan kalo boleh :cendolb


Quote:

Originally Posted by landungutut
(Post 525870626)
salut buat ente gan walau kita gak jadi deal tapi tetep testimoni baik ane kasih krn emang ente berhak dapet predikat ::recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

smoga berjodoh di barang yg lain gan…:Yb


Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.