JUAL: BMW E30 M40 TH 89 HITAM acs tuning, TERIMA KREDIT GAN !!

Mau jual biem kesayangan tahun 90 warna hitam metalic, ACS tuner …
dijual karna pengen ganti E36 , Kondisi dipakai harian gan bensin normal, mesin masih enak sering ke bandung juga kalo weekend,

spesifikasinya sbb :

– ACS Front bumper
– ACS Sideskirt
– ACS wing spoiler
– ACS Wheel R16 type I lebar 7.5 et 25 (ban potenza masih tebel gan…)
– ACS Handle break
– ACS floor carpet
– ACS Pedal set

– Mtech steer palang tiga
– Wiper lamp rep
– Eye lids rep

BAYAR 49.000.000 gan, saya kasi sokbreker depan baru, PR sih ga ada yah gan paling lecet-lecet halus gan di body, overall mesin dan rangka bagus no keropos !! lampu indikator nyala semua depan luar dalem, antena masih ok
ECU good condition, lampu" bagasi, di plat nomor semua nyala gan aman!!
AIRFLOW anteng gan, ..rem kaki" enak semua gan… tinggal bejek pol bosss!!

Kalo mau kredit ane terima juga, cukup siapken uang DP SEBESAR 18.000.000,-
Dengan bulanan sebesar 1.390.000 x 24 bulan…

ok juragan gue upload foto kaskus kepenuhan, silahken dateng aja kerumah ane di Kebon Jeruk , deket" meruya ilir kalo mau liat.. ane ga pake bb gan

021- 5020 85 95 / wiranata

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.