JUAL: Peugeot 405 SRI Injection tahun 1990 Bandung PLAT D

Permisi Juragan mau Jual MObil Sodara
sesuai judul diatas
Peugeot 405 SRI Injection tahun 1990

Kondisi
-Mesin 2000cc
-Power Stearing
-AC
-Power Window
-Central Lock
-Velg Racing R16 inch
-Udah Di Ceperin

PR
-Pajak Kelewat Bulan Desember
-Central Lock Mesti D Service
-Yang lainnya sidikit aja

Penampakan

Open price 21.000.000 NEGO
Afgan silahkan gan tapi maaf yah kalo gak hiraukan
NO Bid and Run
NO Price Police
Fast respond 085624463946
Sekian dan terimakasih
:malus

Spoiler for TESTIMONI:

Quote:

Originally Posted by murd
(Post 467066163)
Maf ni gan ane cuma pengen ngasih testi dikit…

Untuk agan-agan kaskuser, ga usah ragu deh ma agan 1 ni. SMS super fast respon, orangnya ramah, baik hati, jujur dan apa adanya. Sory ni agak :maho tapi mank gitu kok, coba ajah…
Ane nyatain deh TS sebagai RECOMMENDED SELLER

:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus:iloveka skus


Quote:

Originally Posted by shioyaki
(Post 375332094)
SOLD TO ME
thnx ya, barang ok sesuai sama di gambar. dikasih bonus hard case (lumayan :D)
:shakehand2 TRUSTED SELLER:toast

Quote:

Originally Posted by rebirth20083
(Post 361600901)
sorry gan ane baru kasih testi,buat yg lain hati2 sama agan ini….dia orang nya ramah,enak di ajak COD nya jg pokok nya buat agan ini ane cm mau ksh

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Lowaw
(Post 321090107)
Gan, walau nyebrang laut nya luas, kiriman barangnya sudah diterima Gan,, makasih gan mudahan usahanya lancar terus,,,,
:thumbup:thumbup ""Agan yang satu ini emang MANTAPPP,, :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by shinjing
(Post 320328194)
gan, allhadulilah ane udah dapet barangnya. agan yg satu ini benar2 mantap dah:recsel

Quote:

Originally Posted by chegspro
(Post 316976910)
barang dah diterima gan…. sesuai dgn deskripsi…. makasih gan….
oia, maaf soal kriman. kemarin ane dikirimin g pke packing kayu. makanya ane bilang segitu.

agan yg satu ini emang baik banget… moga rejekinya n ujiannya lancar gan…. makasih..makasih…makasih…. :2thumbup:2thumbup:2thumbup

JANGAN RAGU!!!! AGAN INI BAIK BANGET ‘n ALL I CAN SAY>>>>> :recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by shinjing
(Post 320328194)
gan, allhadulilah ane udah dapet barangnya. agan yg satu ini benar2 mantap dah:recsel

Quote:

Originally Posted by theSkup
(Post 312919625)
ijin testi ya gan….

:2thumbup

barang sudah sampai dengan selamat…..makasih gan…

:recsel::recsel:

org nya jujur..suka becanda nih :ngakak

:iloveindonesia:iloveindonesia:ilovekaskus:iloveka skus


Quote:

Originally Posted by luizaac
(Post 315290608)
SOLD TO ME

:ngakak:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by Black.Muramasa
(Post 311825735)
Agan ini Nice RECOMMENDED SELLER! Honest FIVE STARS SELLER!!! Would like to buy from him again dech pokoknya!!
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by dokta
(Post 311591990)
SUDAH BERPINDAH TANGAN KE ANE HP N73 nya:shakehand2:shakehand2


transaksi berjalan lancar dan barang yang di terima sangat sesuai dengan apa yang di tawarkan… mulusss dan mantabs….
:iloveindonesia:iloveindonesia

dengan ini untuk agan dodolkulum special ane kasih tanda…:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Trims gan… senang berbisnis dengan anda


Quote:

Originally Posted by pussymagnet
(Post 309853890)
Sold ke adik ane.. Thanks gan, barangnya masi bagus.
Mantap dah. :2thumbup

RECOMMENDED SELLER

COD on time, orangnya sabar, hapenya boleh ditest dulu ama kita.

Poko e
:recsel :recsel :recsel

:recsel :recsel :recsel

:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by tuminitumina
(Post 306411606)
horee sold to me !!! :selamat

wah bener-bener nih si agan, kita ga sengaja transaksi kedua kalinya di tempat yang sama pula :ngakaks

ngga diragukan lagi deh agan yang 1 ini emang :recsel :recsel :recsel :recsel
tob markotobbb :thumbup:

ntar kalo ada yg bagus lagi sapa tau dibeli lagi ya gan :malus


Quote:

Originally Posted by kyta18
(Post 301502519)
Ngikut Si testi nih..hehe

sesama bandung tetep bandung,,,apaan sih???hehe

walaupun agak lama nunggu tadi dipahlawan tadi ga sia2 juga,,
langsung salam sapa,cek barang dan ternyata mantep banget!!
persis seperti di layout..::iloveindonesia:iloveindonesia

enak di ajak ngobrol nih orang ,,,sangat memuaskan:2thumbup:2thumbup
agan emank
RECOMMENDED SELLER deh,,,:recsel:recsel:recsel

sukses dengan lapaknya gan!!!
eehh lupa,,bonusnya:cendolbig,,soalnya tadi panas bgt

pokonya jangan ragu jual beli dengan agan yg satu ini

TOP SELLER…!!!

sekian dan terimakasih..hahaha


Quote:

Originally Posted by drckdesyzer
(Post 294905367)
kang mau ngasih testi nih..
juragan yg 1 ini :recsel banget deh..
tadi siang abis COD-an, ane sempet kesasar :ngakak
untung agan ini ngingetin jalannya.. hhe
barangnya mulus, lancar jaya, lengkap..
makasih gan buat transaksinya..

Quote:

Originally Posted by bebebobolamabgt
(Post 285019676)
numpang ngisi testi gan…

barangnya udah diambil via cod sama agan ini…

orangnya ramah, temen2nya juga asik2,,hahaha…

barangnya masih mulus kinclong deh, trus ada bonus 3gpnya juga, tapi barang baru seminggu gitu udah banyak aja 3gpnya, kejar setoran tuh??? tapi gapapa, overall maknyus deh,hahahaha….

ane nobatkan agan satu ini :

Recommended Seller


Quote:

Originally Posted by baretos
(Post 274283962)
SOLD to ane :malu
COD di bandung, ga pake nungguin si agan lama2…
langsung testing di tempat
ditungguin dengan sabar sama si agan (thanks gan) :D
barangnya juga mulus nan kumplit, sesuai yang dipost di depan
pokoknya si agan mah :recsel:recsel
thanks gan :shakehand2

Quote:

Originally Posted by flusteven
(Post 275959396)
misi gan,,,
ane mau kasi testi,,,,

kmaren COD an ama agan 1 ini di bec,,,
pas di tkp si agan+temen nya duduk blakang ane,jadi ane ga tau deh kalo si agan dah sampe,,,:malu

pas ktemu ane langsung liat tuh brg nya,,,
ane cek sgalanya masi lancar jaya,,,:thumbup
penampakan persis ky foto yg di upload,,,

trus agan & temen nya ramah + enak di ajak ngobrol ,,, :shakehand2
agan emank
RECOMMENDED SELLER deh,,,
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
skian gan testi dr ane,,,
bilang ke temen nya gan,bagi :cendolbig nya,,, :malu


Quote:

Originally Posted by pabuaran
(Post 200259115)
mknyos gan,,, bwat para agan ni :recsel …
ane bantu :sup2: :sup2:

Quote:

Originally Posted by jablay081
(Post 202564755)
buka lapak lagi nih gan..
hpnya bagus gan.. ane bantu sundul ja gan..
:sup2::sup2::sup2::sup2:
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by octaganteng
(Post 261915658)
PERTAMAX

walapun baru,,,agan dodol ini layak dijluki

rekomended seller

.

..ane jamin itu gan….

ane dah kenal dia 11 tahun lebih…

klo ga percaya buktiin deh omongan ane

sukses ya brow…
selamat datang didunia

:iloveindonesia

:iloveindonesia


sms ja yah kalo serius pasti saya bales ko
:ilovekaskus

Dagangan Yang Lain Gan

Quote:

Quote:

BEBERAPA DAGANGAN YANG LAIN CLICK ME



– – ( Mobil )

Comments are closed.