JUAL: Mercedes Benz C230 thn 1996 New Eyes Biru Terawat sekali Interior Beige PEMAKAI

Permisi gan..

ane Mau mencoba membantu menjual mobil Milik kakak ane gan
langsung saja gan di lihat siapatau berminat


MERCEDES BENZ C 230 NEW EYES TAHUN 1996
WARNA SAMARACK BLUE–>>Warna langka gan
Pajak bulan 10–>>Masih 8 bulanan lagi lah so masih panjang gan
Transmisi Automatic–>>Gak bikin betis cepet gede gan :ngakaks matic nya masih halus.gak percaya?lihat aja gan kalo gak percaya
Kilometer 90.000–>Asli tanpa ada rekayasa gan
TANGAN ke dua(2) gan
Interior Beige gan alias coklat–>>Versi yang CBU nya gan,kan yang banyak nya warna silver tuh.ini coklat asli!!
Ini mobil bener bener amat sangat terawat sekali sama Kakak ane gan
masih mulus kinclong banget

Tinggal isi pertamax aja gan langsung jalan


Untuk Harga Kakak ane Buka Rp.130.000.000 Nego Setelah lihat barang lebih afdol gan dari pada nawar sebelum lihat barang

Kalo agan-agan ada yang berminat silahkan Telf kakak ane di 081282226763(Ragil)Bilang aja nanya mercy nya,biar dia gak bingung gan
atau kalau kakak ane lagi sibuk bisa juga SMS/call ane di 085717827428(Thiko)

Lokasi biasa di pakai kakak ane kerja gan
doi kerja di pondok indah,jaksel

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.