Honda grand civic matic full orisinil mulus banget

HONDA GRAND CIVIC 91 MATIC FULL ORISINIL SANGAT TERAWAT

Para juragan yan terhormat, ijinkan saya menjual Honda Grand Civic saya

speksifikasinya dan Kondisinya :

Transmisi Matic. Masih sangat enak maticnya, baru saya kuras oli maticnya..perawatan rutin matic slalu diperhatikan. Di Jakarta paling enak pakai matic dunk *wink

Tahun 91
Warna ijo cenderung abu-abu, masih bawaan standarnya dari baru Gan. Dijamin 100% Cat belum pernah dicat ulang, tapi karena sangat terawat jadinya catnya masih sangat mulus dan kinclong..no dempul. Mobil selalu masuk garasi tertutup.

Mesin masih sangat terawat..Sama sekali ga ada oli bocor atau ngebul. Dijamin irit banget dan bandel mesinnya.

Interior : masih sangat orisinil dan mulus, tidak ada jok yang robek, dashboard masih utuh smua..electric semua masih hidup sampai lampu asbak aja masih hidup. Plafon masih sangat mulus. Smua interior asli orisinil.

Velg bawaan orisinil..menurut ane sangat jarang Honda Grand Civic yang dijual pake velg standarnya. Velg orisinilnya emang paling pas deh. Kaki-kaki ga ada bunyi gan.

Kelistrikan dijamin aman, tidak ada kabel2 yang berantakan dan asal main pasang kabel.

Kekurangannya :
Pajak mati 2 tahun : maklum saking sayangnya jarang dipakai. Paling make yang deket2 aja. Jadi males ngurus perpanjangan STNK. Tapi surat-surat dijamin legal dan lengkap.

Berikut bukti gambarnya :

Harga Rp.55 juta (nego alus banget), dijamin nih Mobil uda tinggal isi bensin sama digas aja

Kalau tertarik hubungi saya di :
Yoris 0818405011 ; Aan 02170030085 (saudara ane)

Kalau mau bukti kondisi mobilnya, janjian aja untuk survei

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.