Daihatsu Charade CS th 84 (muluss)

Bismillah….

Misi agan2 n sista, ane mao jual daihatsu charade taun 1984 punya ane Model Retro Racing kayak mobil Drift gitu dahh, kondisi mulus, bodi ngaleng, mesin 1000 cc 3 silinder, cat baru "red signal", velg racing putih, setir MOMO ori, knalpot racing zenith, Audio TOYOTA ori sama sound pake Sony…
yang udah diganti : Busi, Platina, Setir

pictnya gan, liat sendiri deh kondisinya
















Bisa dimodip jadi gini gan

PR nya cuma dikit gan, Pajak 10 Bulan telat sama AC tinggal ngisi Freon aja

Soal Harga Nego aja, biar sma2 enak asal jangan afgan ya..

Kalo minat kontak ane gan (085694270237) SMS ONLY, biar COD nanti diatur aje gan

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.