JUAL: PEUGEOT 206 (Rare Color)

PEUGEOT 206 manual tahun 2002











-PEUGEOT 206 manual transmission tahun 2002
-tangan pertama pake sendiri dari baru atas nama pribadi
-warna merah yang ini langka, waktu beli indent dulu krn ga ada barang
-rawatan bengkel resmi, silahkan cek ke bengkel resmi Peugeot Tebet dan Cilandak, mereka punya service record komplit (karena gak nyimpenin bon)
-jok kulit Recaro asli — OEM Peugeot tahun 2002 yang masih CBU (completely built up), sistem suspensi lebih sporty (handling lebih mantab) dari yang CKD (2003 sudah CKD / completely knock down / rakitan lokal). Suspensi sporty bukan berarti 206 sporty, Kalau 206 sporty itu mah cuman beda spion Dan list sewarna body,malah kaku ga Ada aksennya.
-all original paint, tidak pernah masuk bengkel cat sekalipun, jadi penyok dan lecet disana-sini ya dibiarin aja demi orisinalitasnya, meskipun ke bengkel cat juga ga mahal—kilau cat masih bagus sekali karena cat masih asli dan baru aja disalonin pake meguiars, udah dibandingin sama merahnya ford, KIA, toyota, hyundai, honda—merahnya peugeot bagus sekali dibanding mereka
-mesin mantab tidak pernah overheat karena radiator mantab sepanjang sejarah ga pernah trouble, AC menyiksa tulang dan berbahaya untuk nenek-nenek!
-kilometer 98.900 n still running
-interior mulus dan kencang, tuas sein kendor dan turun-turun terus (penyakit umum mobil ini), jadi sekarang diganjal kertas supaya fungsi normal
-setir palang tiga , Jadi waktu beli setir palang tiga dan jok nya itu optional, udah lupa berapa, mahal pokoknya
-ban pakai Good Year Duraplus (ban mahal, sori ga percaya sama Achilles, GT Radial, Forceum, EP tyres, dan brand lokal lain yg menurut gw gawat bgt kalau kena genangan air dan bikin Mobil serasa liar kendalinya) masih terhitung baru banget dan masih berbulu banget

harga dan nego dengan pemilik langsung 081 826 1810

:ilovekaskus

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.