Motor Driver Side Electric/Power Window Peugeot 306

Numpang jual motor power/electric window milik Peugeot 306 tahun 2002 untuk pintu pengemudi. Motor dalam kondisi baik walaupun bekas. Dijual karena memang udah gak kepake lagi, karena mobil saya mekanisme pembuka kacanya rusak jadi harus beli 1 set berikut motornya gak bisa beli mekanismenya aja tanpa motor. So, daripada sayang karatan di gudang saya jual aja deh.
Buka harga Rp500.000, silahkan di-nego. Kalo emang harganya cocok, ya dilepas aja deh. Kalo minat, bisa hubungi saya di 0818 964 559 (sms only). Oh ya, tolong pastikan dulu kalo motor tersebut emang cocok buat mobil anda. Karena kalo gak salah, untuk setiap tipe Peugeot 306 (N3/N5/My2000), motor n mekanisme electric/power windownya ada perbedaan.
Gambar menyusul ya gan, masih kesulitan upload gamba nih.

thx
@nto

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.