JUAL: Over kredit Honda new city 2004 idsi a/t matic mesin mulus siap pakai, service record

Over kredit Honda new City i-dsi a/t matic 2004 bulan 6 full service record

kondisi siap pakai ga pernah nabrak sasis ok bs di cek pajak hidup warna silver KM 82.200 (on going)

kondisi mesin mulus matic halus bertenaga bisa di test sendiri pokoknya siap pakai ga perlu jajan soalnya pas kmaren KM 81.000 udah ganti oli mesin : mobil 1 serta tune up dan ganti busi, filter bensin, filter udara smua abis (1,3an) bon nya ada. pokoknya mobil enteng banget gan siap pake kluar kota siap.

yang udah dipasang :
jok kulit
kaca film perfection
velg racing orinya
spion electric ok
power window ok
central lock ok
bohlam lampu depan wurth gold yellow JDM look with relay terang abis gan
alarm baru pasang bulan 10 taun kmrn
sensor parkir 2titik baru pasang juga

pas 76.000 ganti kampas rem depan, kampas rem belakang ada gajadi pasang soalny masi tebel jadi ada stok buat kampas rem belakang ori smua (350rb)
dan udah ganti laher roda belakang sebelah kiri (600rb)
motor fan radiator mati ganti baru dan ori (950rb)
ganti oli mesin mobil 1 dan oli matic honda CVTF (1juta)

minus kondisi bemper lecet2 doank gan tapi tenang aja ada asuransi all risk 3 tahun dari Sinarmas sampe bulan 9 tahun 2014 gan jadi tinggal claim aja

berikut pic :

ane udah kluar duit buat DP 35juta + angsuran udah 5×3,2jt = 51jt sisa 30 bulan lagi gan

mao diover 45jt (nego tipis) berhubung pas beli ane udah abis buat jajan komponen yang rusak sama tune up ganti oli kemarin abis total 3,5jt’an

pokonya ga rugi gan siap pake

kalo berminat sms or call 021-91242486
pin bb 2125e1d8

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.