taft kebo 4×4 istimewa

bismilah hirohman hirohim

misi agan2 mau nawarin mobil taft dijual sayang..
langsung aja gan dijual gan taft kebo tahun 1982
mobil ini jarang dipakai
makeknya pas liburan…weekennd aja…
setiap hari cuma nongkrong di garasi

kondisi istimewa
perawatan rutin (ganti oli dan pengecekan standrt bengkel)
ac hidup
4wd aktif
handrem oke
semua indikator nyala
rem depan uda cakram
velgnya racing
ban masih tebel
Body kaleng
mesin kering
irit
tangguh dan gak pernah rewel, trouble dijalan, mogok
siap pakai
dan Kondisi selalu ready dahh buat luar kota
plat no istimewa 3 digit platnya AG (blitar)
pajak sampai mei 2012
platnya sampai 2014

pengalaman saya naik mobil ini
-ke bromo
-malang-jakarta-malang pp
(brangkat dr malang isi solar cuma 300rb sampek jakarta, pulang dr jakarta ke malang solar 300rb + ini masih muter2)

-pantai balekambang malang
-pantai sendang biru malang
-blitar(lereng gungung kelud..ke daerah anti gravitasi,
dinetralkan jalan naik mobil bisa jalan naik tanpa gas kapan2 silakan dicoba sendiri gan)
semua perjalanan tanpa ada trouble, rewel, mogok, tiggal isi solar ngacir…

ini langsung aj gan penampakannya difoto pake kamera nokia 6720 5mp no edit…apa adanya

Spoiler for taft:
Spoiler for taft:
Spoiler for taft:
Spoiler for taft:
Spoiler for daleman:
Spoiler for daleman:
Spoiler for daleman jok blakang:
Spoiler for rak di atas:
Spoiler for ban belakang :
Spoiler for ban depan rem uda cakram:

Spoiler for minusnya:

Spoiler for minuszoom:
Spoiler for harga :
rupiah 46jt nego gan

bagi yang minat silakan telp ato sms ke
0856 848 2009

Spoiler for sedikit makian:

Quote:

Originally Posted by Budak.Degil
(Post 388928891)
waduhh sory bro,,lambat ksh testi neh..!!! gw gak bisa ngomong bnyk bro,,jaket nya MANTAPPPP…..MULUS…& SANGAT..SANGAT MEMUASKAN…!!!! YANG PASTI MAH :2thumbup:2thumbup:recsel:recsel:recsel:shakehand2 :shakehand2

Quote:

Originally Posted by lukmanakub
(Post 471684218)
GAN BARANG UDAH SAMPE TADI SORE….LUAR BIASA MULUS BGT SAMPE KAGET ANE LIATNYA,,,AGAN BENER SELLER APA ADA NYA N JUJUR THX GAN…

AGAN BENER-BENER WAJIB DI NOBATIN


SOLD TO ME

:shakehand2:shakehand2

Quote:

Originally Posted by ganndoell
(Post 493322255)
sold by me ……. Waiting in bandung …

Quote:

Originally Posted by agatalba
(Post 481998542)
SOLD TO ME

:shakehand2:shakehand2


Quote:

Originally Posted by LadiesNight
(Post 526456131)
gan, barangnya sudah sampai dan sudah saya pasang hari ini juga…
thanks ya gan, meskipun lagi sibuk masih sempet ngirim lampu HID Xenon nya….LUAR BIASA…

Dengan ini juragan saya nyatakan sebagai :recsel :recsel

makasih ya gan…


Quote:

Originally Posted by aladinx
(Post 643611132)
Metica dua 2 nya udah sold to me…
tinggal nunggu aja
mantap pokoknya

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.