JUAL: Hyundai Trajet V6 2.7 Tahun 2000

Permisi Oom Momod,

Numpang jualan kendaraan harian, Hyundai Trajet tahun 2000 tipe V6 2.7 warna hitam (bukan SE), transmisi matik. udah ada audio+tv seadanya :). (tape asli lupa masih ada ato engga, klo masih ada n berminat..nanti dikasiin).

Sehari2 dipake anter jemput anak ke sekolah, belum pernah repaint ato nabrak, tapi ada baret2 (kena motor, digores orang iseng di Pangandaran…hufff :(…) KM dah 150rb.

Timing belt baru, aki baru, kalau servis di Hyundai Sukarno Hatta (resi2 ada difoto). Kaki2 baru ganti di Marathon deket carrefour sukarno hatta.

AC dingin, jok beludru ngga pernah diganti selama ditangan saya. Dalkot 1:6, premium, jarang pake luar kota.

Mobil ada di bandung, prefer liat, test drive, silakan tawar tapi yang make sense yah :). Pedagang silahkan asalkan harganya masuk.

Foto seadanya dulu, maaf kotor, bandung ujan mlulu :) CP: 085721530520 (dilarang tipu menipu hehe)

Salam,
rhidayat3

Owner’s Manual

Depan

Belakang

Samping 1

Samping 2

Kegasruk trotoar

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.