JUAL: BMW 318i e46 th 2001. KM rendah (89 rb), brg simpanan SGT ISTIMEWA! Mewah Terjangkau

Dear All,

Mau menawarkan mobil kesayangan ane yang dengan terpaksa banget harus dilego :sorry mobil kesayangan yang dipakai saat weekend saja..
Dijual BMW 318i 2001 (e46 ), transmisi tiptronic, warna mauritius blue ( biru tua ). KM rendah (ASLI) hanya 89 ribu, ( still going, weekend only ). Kondisi DIJAMIN ISTIMEWA, TANPA PERBAIKAN, NO PR !

Barang terawat sekali, body full ori 100 %, electrical berfungsi normal 100% no fault, kaki-kaki sehat tidak ada bunyi2, kabin kedap, transmisi maticnya sehat dan responsif sekali, AC sangat dingin, Jok kulit hitam ORI BMW,interior Wood panel, Nomor Plat Khusus (3 angka), mesin halus dan kering (tidak ada rembes oli sedikitpun), DIJAMIN! SIlakan dilihat dan buktikan sendiri..
Cocok sekali untuk pemakai ( maunya jual ke pemakai, bukan pedagang ) yang cari BMW dalam kondisi PRIMA dan tidak perlu takut rusak ini-itu yang akhirnya malah bikin tekor.. Mobil ini dijamin SEHAT dan siap pakai..

Berikut spek detailnya :
BMW 318i tahun 2001 (e46),
Transmisi : Tiptronic / Steptronic. Transmisinya sangat responsif bisa ditest.
Warna : Mauritius Blue / Biru tua. Body dan cat full ORI 100%.
Bahan Bakar : Selama ini selalu dikasih minum Pertamax, mesin lebih awet dan irit ( konsumsi bensin dalam kota bisa 1 : 10, sering di tol bisa lebih irit sampe 1 : 12 ).
Kaca film V-kool.
Pajak : Bulan Juni ( Pajak hanya 2 jutaan ). Pajak hidup.
Double Airbag.
ABS.
Jok kulit hitam ORI.
Ban empat2nya masih tebal. Ban serep pun tebal.
Mesin halus dan kering ( sedikitpun tidak ada rembesan oli ).
Radiator sehat ( selalu dirawat rutin dengan coolant), tidak pernah overheat.
Kaki-kaki sehat tidak ada bunyi2.
Electrical semua normal 100% ( Power window, electric mirror, central lock, indicator lamp, ECU ) semua sehat no fault.
Surat2 lengkap dan asli semua ( BPKB tgn 2, STNK, Faktur asli ).
Interior Wood Panel, mewah sekali. Sangat terawat dan bersih,
Catatan service ( service record ) ada.
Nomor Pilihan ( 3 angka ), spesial !

Secara keseluruhan mobil ini dijamin kondisinya ISTIMEWA sekali, bodi,interior,kaki2,mesin,electrical semuanya dijamin terawat, sehat, dan tidak ada kerusakan apa-apa.
Selebihnya silahkan dilihat gambar2nya ( sorry gambarnya banyak.. pertanda kualitas 😀 )

Tampak depan :



Samping kiri :

Samping kanan :

Belakang Kanan :

Belakang kiri :

Belakang tengah :

Interior :



Mesin ( kering, dalam kondisi apa adanya / bukan dibersihkan dulu ) :

Mobil selama ini untuk hobi ane dan dipakai ketika weekend saja.. jadi kondisi mobil sangat terawat dan KMnya masih rendah..

Alasan dijual karena ane lagi Butuh uang cash untuk rumah.. jadinya terpaksa ane lego dan nanti beli mobil lain secara leasing..

Ane jual dengan harga normal dan wajar saja, sesuai harga pasaran ( malah masih lebih murah )..
buka harga 121,5 juta saja.. boleh nego, tapi tipiss yaa. yang nawar jauhh jauh banget, sorry kalo nggak direspon :)

Harga masih wajar banget kok, setara kualitas barang.. malah masih terhitung murah.. kalau mau bandingin harga, bandingin juga kualitas barangnya ya :D, kalau harga murah tapi banyak rusak ini-itu malah bisa tekor di biaya benerinnya :)

Oke deh, sementara begitu.. yang minat dan serius blh lsg call / sms ke : 0838-92755522
Lokasi barang di Kelapa Gading.

Ane sangat menyarankan dilihat dan dicoba dulu mobilnya.. mau bawa montir spesialis BMW juga silahkan..

Oke, thanks all

Incoming search terms:

Comments are closed.