Toyota Starlet 89 -Langka, Bandel & Terawat

Bismillahirrohmanirrohim,

Dengan Segenap hati ane kuatkan untuk melepas Mobil Kesayangan Ane dan Keluarga berhubung ada kebutuhan yang tidak bisa dihindari maka dengan sangatt beratt hati ane relakan mobil ini pindah majikan.

Spesifikasi:

  • Toyota Starlet Tahun 1989
  • Aslinya 1.0 XL, tapi ane ganti jadi mesin 2E 1.3 (1300 cc)
  • mesin aslinya tersimpan rapih complete set, dan ready buat dipasang kembali (lengkap)
  • Power Steering
  • AC Dingin (Baru aja ganti Evap)
  • Steer dan Handle Persneling Momo (Racing)
  • Interior udah ane rapihin dari ujung kaki ampe ujung rambut (Karpet dasar, karpet karet, Kulit Jok Senada dg Warna Mobil)
  • Velg Racing Ban Radial, Velg udah ane tinggiin 1" biar keliatan macho dikit dan aman dari polisi tidur
  • Pengkabelan 95% Baru (ane rapihin 2 thn yang lalu)
  • Kaki Kaki masih enak dan empuk beberapa bearing baru aja diganti cuman lupa yg mana yg diganti.
  • Warna Unik Sudah Siraman Baru Oven, dijamin kalo dijejerin ama seniah atau apansah baru gak kalah kinclong kliatan WetLoook

berhubung Tangerang macet 99% Ane kerja pake motor jadi mobil jarang dipakai paling banter ane pake buat arisan keluarga doang ama jenguk ortu di bekasi

Barang di Tangerang, Atas Nama Jakarta Barat (Slipi)

Kekurangannya:

  • Bodi Ada Sedikit Kropos disamping Ban Belakang
  • Karet Penahan Kaca Depan Kanan Sudah hilang kelengketannya, gak berapa mahal kalo ganti baru
  • Bumper depan belakang ada sedikit gores, juga gak mahal gan rapihinnya tinggal semprot dikit warna hitam selesai
  • Pajak Telat 5 Bulan gan karena mobil jrg banget dipake, nongkrong aja digarasi

Buat agan yang lagi cari mobil harga murah, tapi kondisinya oke, irit tapi handal dan dijamin gak nyusahin inilah jawabannya.

Banyak iklan starlet dijual tapi kondisi yg seperti mobil ane jarang banget.InsyaAlloh ga nyusahin agan-agan semua tinggal pake aja.

Selama 5 Tahun ane pake mobil itu gak penah mogok gan kecuali abis bensin suerrr dan cuman ganti dinamo amper 1x sama aki plus Evaporator AC dah itu aja, lain-lain cuman ganti oli doang en ganti filter oli.

KTP bisa ane bantu pinjem sekali.

Ane Tawarkan Dengan Harga 39 Juta Nego
sementara malam ini PM aja dulu, besok kalo udah ada matahari ane update no hp ane.

Berikut Penampakannya:

Spoiler for Pict1:

Spoiler for Pict2:

Spoiler for Pict3:

Penampakan lainnya ane lengkapin besok
maaf resolusi gambarnya kurang bagus, krn pake kamera hp biasa

Comments are closed.