Lancer GLXi 95 matic (jual santai)

permisi agan-agan sekalian,,

mau iseng aja nih jual mobil ane yg 1 ini..

LANCER GLXi Th.95 – MATIC

foto yg terbaru (menggunakan velg ring 16"):

liat nih foto-foto lengkapnya :

Spoiler for lancer glxi cb4:




– warna Abu-Abu metalic (dark silverstone)
– STNK, BPKB, FAKTUR lengkap
– interior mulus & ori
– jok sengaja dibungkus, biar lapisan ori jok’nya tetap muluusss
– mesin aman & tokcer
– velg pakai 16" (tuker guling dng jazz rs 2011 nov punya temen)
– ban bridgestone turanza kondisi 85%, kode ban baru (iya lah bekas jazz rs 2011 november)
– sein depan pakai punya evo-3 ori (yg warna kuning)
– shock depan belakang baru, KYB EXEL-G
– kaki-kaki baru (tieroad, long tierod, support)
– engine mounting baru semua
– semua bon belanja, ngebangun mobil ini ada & lengkap,, jadi agan-agan bisa liat apa aja yg udah ane bangun buat mobil ini…

– mobil ini member cuci mobil di "AUTOBRIDAL 88 – simprug"
– masih ada free : paint protection, poles body, poles kaca, poles interior, poles mesin

Spoiler for HARGA:
UNTUK HARGA, ane memberikan 2 cara :

* CASH KERAS Rp 70.000.000,- nego dikit doang

* CREDIT DP Rp 57.250.000,- (nego dikit doang)
cicilan per april (10 x Rp 1.582.400,- )

HARGA DEAL nantinya sudah termasuk :
– Biaya Balik nama atas nama pembeli
– service tuneup
– ganti oli mesin
– kuras oli matic (baru di kuras 2 bulan yg lalu)
semuanya supaya calon pembeli merasa nyaman,,
(krn ane pemakai mobil, tau rasanya gimana mobil yg enak & nyaman untuk dikendarai)

liat barang bisa janjian di kantor saya di Kebon sirih – jakarta pusat,

rumah saya di Sinabung (daerah senayan-pakubuwono-simprug)
atau sabtu minggu di depok

Alasan jual :
ada mainan baru, yang lagi ane pengen bangun lagi..

NOTE :
– saya jual santai, gak buru-buru
– TIDAK BUTUH UANG
– buat yg mencari keuntungan, mendingan cari mobil lain aja deh,,
– yg komentar mahal dan lain2, ANE ANGGEP GAK NGERTI MOBIL, cuma tau pake mobil & isi bensin doang,,
– saya gak pernah memaksa anda untuk beli mobil ini, jadi bagi yang merasa mobil ini mahal / diatas pasaran, ya beli di lapak lain aja yang murah…

HUBUNGI :

arie
08159905044

Comments are closed.