Maestro silver 1990 manual, muluuusss dan terawat

Agan2 yang terhormat ane mau Jual Honda Maestro Tahun 1990 Kondisi terawat dan mulusss!!!

Nih Speknya
Tipe : Sedan
Tahun : 1990
Warna : Silver
Bahan bakar : Premium
Transmisi : Manual
Plat : E (cirebon), tetapi karena kondisi mobil di bandung, peminat yang didaerah bandung ane bantuin gantiin ke plat D
History Record : Bisa ditanyakan di bengkel Sunda Fortuna di jalan van de venter di bandung
Harga : Rp. 48 juta Nego!!!

Sekilas ane jelasin kenapa ane jual nih mobil kesayangan ane…
Nih mobil awalnya punya bokap ane di beli tahun 1993… ane jual soalnya ane udah beli mobil baru (lumayan buat nambah2 DP)….

sebenernya sayang banget mobil nih dijual soalnya baru 3 bulan yang lalu ane udah service habis2an gara2 turun mesin (maklum mobil tua) kemaren di bengkel Sunda Fortuna di daerah bandung habis Rp. 9 jutaaaa!!!! …. jadi intinya nih mobil walaupun udh tua mesinnya dijamin ga kalah ama mobil baruuu!!!

oh yah ini mobil rangka mesinnya ada dua, soalnya yang lama udah ga bisa dipake lagiii, tp tenang aja masih ane simpen mesin lamanyaaa….(dijamin baru kan gan!!))

Soal boddy anee apik banget gann soalnya ane masih bujangan jd yg lecet2 dikit anee bagusin lg biar kinclong terussss!!!

Yang Berminat hubungi 087821764442

Comments are closed.