JUAL: Mercy 250s 76 Bandung, mercedes benz 250s Bandung

Permisi gan,
Kali ini mau nyoba nawarin Mobil klasik Mercy 250s Taun 76!!
Maknyuuus monggo 😀

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Spoiler for mercy:

Mercy 250s tahun 1976,mulus,surat2 mati :p

Quote:

TERMS N CONDITION

1.COD Very welcome Cimahi-Bandung 😀
2.Siapa cepat dia dapet yah….punten pisan 😀
3.Teliti sebelum membeli bagi pembelian barang sekon 😀
4.transfer? OK, pengiriman dilakukan sore hari yah, jadi transaksi sampe jam2,lebih dari jam sgitu dikirim besoknya yh bos 😀
5.Tanggung jawab aye cuman sampe terbit nomer resi yah bos :D, makanya mending COD aja biar sama2 enak 😀
6.Pengen nego lagi? telepon ajah brow 😀
7.Barang yang sudah dibeli ga bisa dibalikin
8.Transfer2an smentara BNI aja yah 😀
9.Kalo udah transaksi berarti udah agree ama terms n condition ini yh 😀
Mampir juga ke Lapak Ane yang Lain yah


Langsung Call/sms/telpon for the price~~
08112233393 😀

Spoiler for Thanks to bapak2 ini:
Quote:

Originally Posted by airsoftku
(Post 459163892)
Sedikit corat-coret disini…

Paketan chronometer sudah diterima dengan keadaan baik dan packingnya aman+rapi (sampe susah buka)…mana 1 hari udah sampai di rumah paketnya, sempet kaget karena ini hari Minggu tapi dapet paket. Intinya bos Mantovani (Hihihi) ramah, baik hati, rajin menabung dan..

:recsel RECOMMENDED SELLER :2thumbup

Terima kasih banyak atas kerjasama dan bantuannya…Sukses terus bos


Quote:

Originally Posted by old brother
(Post 542522922)
ini mah lapaknya..
:recsel :recsel :recsel

Tidak diragukan lagi!!!
:2thumbup


Quote:

Originally Posted by super61deny
(Post 463182997)
gan mangaaap bru ngasi testi, deltaring+spacer uda sampee 😀 uajiibb kayaa baruuu :2thumbup

jgn ragu lah buyer2 klo mau beli, orgnya ramah bgt 😀
ente emg :recsel:recsel:recsel

makasii yaa gan :shakehand2


Quote:

Originally Posted by pbfreak
(Post 481929778)
Lapor gan!
Body set s-system dah nyampe, n dicheck.. ternyata sesuai dengan deskripsi barang! :)bs
dapet bonus lagi.. :Yb
dengan ini agan dinyatakan sebagai:
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
sukses lapaknya gan!

Quote:

Originally Posted by cassanovac
(Post 516250250)
bos, paket cylinder head GnPnya udh sampe, barangnya :thumbup:

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
:ilovekaskus:shakehand2:iloveindonesia


Quote:

Originally Posted by Oshirai.kaze
(Post 524277738)
mantap daa..abis cod-an grip g27 beberapa waktu lalu,
membuktikan bahwa agan izhale adalah


😀


Quote:

Originally Posted by 1dy
(Post 529768014)
Ane udah sering transaksi ama agan izhale,orangnya baik, ramah, enak di ajak ngobrol, pokok nya gkan nyesel dah transaksi sm agan ini ! :)
Buat agan2 yang laen jangan ragu ama seller 1 ini,
Ane nyatain agan izhale sebagai :
RECOMMENDED SELLER!!!!!
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by RocknCute
(Post 533618528)
Ayo Semua Jangan Ragu lg beli brg dgn nih agan.
Kang Rizal emang bener" Recommended Seller dahh
Mantep dah brg" dagangan nya

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
:toast:toast
:shakehand2


Quote:

Originally Posted by super61deny
(Post 609569527)
masbor izhale sorry telat bgt ngasi testinya 😀

kedua kalinya beli baraang di masbor ini bene2 manteepp deeh barang bagus tp ga bikin kocek bolong hehe :shakehand2

haturnuhun yah gan 😀

:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by keirawisnu
(Post 640329380)
TRULLY RECOMENDED SELLER

Maaf gan, br pulang dari dines luar kota, jd baru bisa kasi testi 😀

Packing Aman dan Mantab
Friendly, ramah,
Buyer sangat puas

:toast: bagi cendol dong :malus

Spoiler for Silencer langsung sy pasang di P90 sy, langsung tambah ganteng 😀:
1 pics inside (max: 640×480)


Quote:

Originally Posted by chanzwokeh
(Post 565897113)
siga anu apal uy :cool hahaha jng ragu ama agan ini ane apal soalnya :recsel, klo ngapa2 brust aje rame2 wkwkwkwkw :ngakak

Haturnuhun 😀


follow @riizalm

Incoming search terms:

Comments are closed.