JUAL: Accord Cielo Silver Vtec Kondisi Top Markotop!

Permisi gan mod, min, 😮 ane numpang jualan mobil kesayangan ane huhu.. :)
Kali ini jualan yg sangat ditunggu-tunggu 😮

Ane jual mobil kesayangan ane Honda Accord Cielo (Silvira) Namanya :malu:

Ngerasa susah dapetin mobil idaman under 80jt? yg mint kondisi dan dirawat sama usernya secara jelas n khususnya originalitasnya dipertahankan.. Nah ini dia ga usa pusing lagi gan, siap dibungkus menjadi milik agan :) Accord ane masih sangat original gan :thumbup: beda sama mobil2 yang kebanyakan dimodif ga karuan.. ane jamin agan seperti memiliki mobil accord Cielo yang for the 1st time :beer:

Demikian deskripsi Accord ane :) Silvira :
TRANSMISI MATIC nyaman :)
Tahun 1996-97 Sudah VTEC irit gan dan tenaga 145 Hp gan wush

Seperti namanya warna : Abu-abu Metalik alias Silver gan
BPKB – Tangan Pertama gan
KILOMETER baru 119.000 original bs cek di Honda Bengkel Resmi TOP!
Kondisi maknyus Matic responsif karena ane selalu ganti oli matic secara rutin. 7 liter kuras semua ganti baru
Gak pernah nabrak, di serempet pernah makanya ada lecet dikit :p di poles ilang deh :)
Knalpot OEM aslinya, suara alus dan elegant, no ngempos no bocor
Belum pernah turun mesin
Kondisi dijamin sangat menyenangkan dan aman untuk memiliki kendaraan nyaman Accord Cielo :)

Eksterior
1. Original semuanya
2. Headlamp dan tailamp bening gan original stanley nya (konon langka banget bs 2jt an :hammer: )
3. Velg OEM original dari lahir :) Keren gan..
4. Kaca film ambil warna silver Spectrum Premium full adem gan :)

Interior
1. Original semua, dari jok door trim, lihat sendiri gan ane rawatnya gmn :)
2. Semua mulus, kcuali karpet utk alas kaki.. OEM Hondanya ada dikit robek gan karetnya tp gampang bs beli di Acehardware banyak.. warna Mocca keren sih.. 😀 mau beli tp ane emg demennya ori :hammer: jd ga beli2..
3. Electrical smua jalan, ga ada yg rusak. Spion retrac nya masih jalan *sangat berfungsi klo jalanan sempit ni gan. Window, alarm, central lock berfungsi semua baik
Matic
-Responsif
-Rutin ganti oli matic
-ga pernah overhaul
-ga pernah ada masalah di tarikan, sangat bagus!
Kaki2
-Empuk dan ga ada bunyi2
bisa coba sendiri
-Velg ga ada peyang OEM kuat bgt gan
-Ban kondisi 80% bridgestone turanza mantap gan
Mesin
-Alus karena dirawat, ane udah pernah ganti radiator dan thermostat dl krn ane pikir udah usang.. jadi aman ga akan overheat :) Pencegahan dini :)
-Oli mesin Idemitsu Eco 40/10 5000 km sekali ganti
-Ga pernah overheat sampe turun mesin gitu.. dijamin original no turun mesin!
-Perjalanan paling jauh ke bandung 😀
-Isi bensin premium sih gan awal2 krn memang standarnya only minum Premium. pas cobain shell jadi ktagihan n lbh irit gan, eh pas di cobain ke TOTAL lbh mantap lg :) performance boleh dicoba :) tarikan no gelitik dan handal abis!
AC Dingin banget gan!
Tanpa basa basi lagi ane lgsung kluarin ajah barangnya yah gan 😮
ini foto terakhir waktu kemarin ke ancol sama keluarga :)

Spoiler for My Accord Cielo Rare:

Sori rada mendung gan cuacanya saat di TKP..

Garis kuning dibawah headlamp itu stiker gan, bisa dicabut sangat mulus :)

Dengan kondisi super seperti ini ane rencana jual murah aja gan di 77jt Boleh deh Nego tp no afgan yah gan.. :) ACTUALLY RARE Alias LANGKA!

Klo ga nego udah include dengan :

1. Alarm Suara Robot cewe :genit: Pasti keren banget nih gan :) bisa ngingetin klo blm di kunci, atau bs ngingetin klo belom nutup pintu atau pintunya ada yg gak rapet.. dan kerennya ada blitznya dari kejauhan udh bs kliatan ni alarm klo bunyi.. suara robotnya bikin org cengo n kagum 😀 futuristik
2. oiya ane udah ganti Lampu kabin pakai Luxeon yg Premium SMD super white, gokil terangnya gan.. dalam kabin jadi bernuansa elegant banget
3. DVD TV Double din Masih garansi loh, Merk Hollywood Suaranya jernih banget gan. Ane udah pasang twitter jg dibelakang supaya tambah maknyus. Bisa bluetooth juga, dan ada slot USBnya, bs nonton DivX keren abis gan :) touchscreeen dan ada remote jg.
4. Ane udah ngeluarin banyak utk Service di bengkel resmi Honda Fatmawati :) Baru perpanjang, ntar ane kasi Kartu membernya setahun gan. Katanya gratis derek ke seluruh jangkauan Honda klo dijalan ada apa2 *blom pernah derek 😮 , trus cuci gratis/diskon, diskon Sparepart 10%, Spooring Balancing discount 50%, Trus Tune up dan ongkos pengerjaan diskon lagi 50%. Murah dah jatuhnya gan :) makanya ane rawat di resmi terus :) Tapi kalo ganti oli ane sukanya ke TODA yg di Radio dalem, bisa milih oli yang maknyus.. slama ini ane pake Idemitsu Selalu, Genuine Oil for Honda. Ajib gan.

Maaf trit ini bukan utk Pedage yah gan :) For Pemakai only :rose:
Thank u very much :)


Untuk mau lihat, ane di daerah Depok, Jaksel dan sekitarnya..

Hubungi ane di : 0818 0 888 9911
Kalau serius langsung bayar, dijamin dapet Cielo terbaik dan anti pusing Pe ER :hammer:
Tujuan dijual.. buat berobat grandma 😮

Siapa cepat dia dapat :beer:
Accord Cielo adalah salah satu dan terakhir dari Honda utk keseluruhan parts nya Jepang langsung! maka dr itu kualitas dari partsnya pun sangat kuat dan tahan lama.. Membuat Cielo memberikan nuansa Kenyamanan tiada duanya, Keluasan Kabin dan kemewahannya bisa dirasakan sampai hari ini.. Utk agan yang suka jalan sama keluarga besar atau jemput bini, hang out, ataupun acara2 resmi.. ni Accord Cielo pilihan terbaik karena desainnya everlasting gan tetap keren sepanjang masa :) Apalagi beli Cielo ane ga akan nyesel 😮 ane rawat dengan hati gan.. Smoga yg terbaik agan dapatkan :)

Thank you all
Ray 0818 0 888 9911
NB : For Serious Buyer u can call me on my phone numb : Trims gan :shakehand:

Comments are closed.