JUAL: Toyota ALTIS 1.8G 2001 Akhir, Silver, Orisinil, A/N Sendiri,KM RENDAH, Mulus Terawat

Permisi Agan Kaskuser :)

Saya ingin menjual mobil sebagai berikut:

Merk: Toyota Altis 1.8 tipe G
Tahun: 2001 Akhir (bulan 10, Pajak Panjang gan :))
Warna : Silver Metalik Orisinil
BPKB : Atas nama sendiri, bisa pinjam KTP, lokasi Jakarta Timur
Kondisi : Full Orisinil, Mesin terawat, Ban tebal, Siap pakai, KM 78 ribu saja :)
Kelengkapan : STNK, BPKB, Kunci cadangan, dll

Untuk harga saya jual dgn harga 121 jt saja Mobil dijamin sangat terawat dan jarang pakai.. Jika berminat boleh langsung menghubungi langsung hp saya (Maaf tidak melayani PM ataupun SMS) :)) di 082113354509.. Lokasi saya di Jakarta Timur

Oya, dengan sangat hormat untuk agan2 jangan memberikan penawaran di thread saya ini ya, klo memang minat serius pasti langsung hubungi saya dan lihat kondisi langsung :)

Penampakan aslinya

Lampu depan & foglamp dinyalakan:

Tampak Samping:

Tampak Belakang:

Mesin:

Interior:

Odometer 78ribu:

Ban:



Lulus Uji Emisi dong pastinya :)

Ragu Sama Saya??

Sedikit testimonial saya

Spoiler for TESTIMONIAL:
Quote:

Originally Posted by farhansfrm
(Post 126852769)

Recommended Seller Banget..:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Walaupun belum bayar sepeserpun, TS ngijinin bawa pulang velg semuanya..untuk pembayaran menyusul kemudian..

makasih bro buat kepercayaan u sm gw..:o:o

Iya bro mudah2an kepake semua (lima2nya…)hehe…:)

Cek garasi ya, Oli ijo meluncur…

:cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig


Quote:

Originally Posted by Kembieee
(Post 145287777)
sory bro br ksh testi,

cod kmrn dikalimalang, on time sesuai dgn perjanjian.
brg yg ditawarkan :thumbup:, sesuai dgn thread
tanpa basa-basi lgsg :shakehand2
bwt gw tsnya
:recsel:recsel:recsel
ty bro..

Quote:

Originally Posted by madeinjepun
(Post 180426932)
makasih ya bos, ampe dianterin loh, baik banget orangnya, bela-belain mentok sana-sini bawain pelek ane pake mobil gaul yg ceper abis.
pokoke recommended seller deh, thx ya
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by indrapit
(Post 207125104)
Thanks gan ane yang beli velgnya,…sesuai dengan yang dideskripsikan…nego juga gak berbelit…santai tapi deal …mantaplah…RecomendedSeller Agan satu ini..trims:maho:maho

Quote:

Originally Posted by jodhi_casper
(Post 245700202)
Bro…. Thx yahhh, Avega jd subaru sekarang, hehehe……

Ditemenin spooring segala, ampe nyari specer :) .. pokoknya

RECOMMENDED SELLER !!!

thx u bro!


Quote:

Originally Posted by Mr.Riuzzz
(Post 299004059)
and sold to me….
testinya :

Thanx gan, walopun kena macet, velgnya dah dianterin. Kondisinya bener bener MANGSTAB. worthed dengan apa yg ane bayar. Velg nya mulus surulus, ajib surajib… jangan ragu2 sama agan ini. ga ada tepu menepu….
so, you’re RECOMMENDED SELLER… :recsel:recsel:recsel:shakehand2:2thumbup


Quote:

Originally Posted by Ruxor
(Post 317550516)
SOLD TO ME TODAY….

Pokoknya Agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER BANGETS…Orangnya baik,ramah n asik trus barangnya di antar langsung ke TKP.
Barangnya juga sesuai dg yg ada di foto… Pokoke :recsel:recsel:recsel

:cendols:cendols:cendols


Quote:

Originally Posted by Mr.Riuzzz
(Post 336030484)
woww… si agan nih gonta-ganti velg mulu… sukses deh jualannya…,buat CABU alias Calon Buyer… jangan ragu2 sm agan ini… barang yg di jual ajib-ajib, ane juga kmrn puas banget sm velg agan ini… ada harga ada rupa…
:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by hoik
(Post 337786795)

sory gan baru bisa ngasih testi 😀

Benernya tadi siang velg dah nyampe dengan selamat…alhamdulillah… 😀

packingnya mantabbb!!!!! :thumbup:

Pokoknya agan satu ini RECOMMENDED SELLER bener!

Di bela2 in ijin ngantor buat ngirim velg yang ane beli!!!

Gak bertele2, apa adanya, bayar, langsung mak wuzzzzzz barang dikirim….:thumbup:

Semoga jualannya laris manis gan…

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by adedias8778
(Post 357935691)
:iloveindonesia Recommended Seller:recsel :recsel :recsel

Thanks mas agung velg nya udah keterima !!! Keren dan mantap !!! Sori telat ngasih testimoninya !!! maklum masih belajar !!!


Quote:

Originally Posted by erganz85
(Post 408813257)

Thanks gan ane yang beli velgnya,…sesuai dengan yang dideskripsikan… mudah2an bisa dipakai lancar,,,… thanks juga uda mau anterin velg nya walaupun ujan2,,,
:iloveindonesia :shakehand2

RecomendedSeller Agan satu ini… :2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:

Originally Posted by aroel7days
(Post 415802024)
Thanks gan
Barang nya mulus gan..
gak kecewa gw nunggu ampe malem2…
RECOMMENDED SELLER BGT

:2thumbup:2thumbup:2thumbup
Akhirnya gw dapet nih velg putih…


Quote:

Originally Posted by baduy001
(Post 9138498)
Mantap om, transaksi cepat GPL barang munyuusss.. Siipp 😉
http://www.modifikasi.com/showthread…k-ada-Tambalan!!

Quote:

Originally Posted by Ju5tbond
(Post 517834963)
br aja transaksi sm juragan mr. coitus
biar ga kelupaan, ane mo testi ahhh ….

overall :
barang mantap ‘n sesuai lapak, responna cepat ‘n transaksi memuaskan, terakhir ga ketinggalan orangnya ramah

makanya jgn ragu kl pgn beli sm agan yg satu ini coz emang RECOMMENDED SELLER

:shakehand2
:iloveindonesia:ilovekaskus
:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by raynardz
(Post 521347259)
Owh… jadi agan toh yang jual ke saya waktu itu… 😀

Wah agan 1 ini emang :recsel :recsel :recsel dah… ada yg pecahan lain gak gan? 😀


Quote:

Originally Posted by HeavyEqp
(Post 527786323)
Gann sorry baru tulis comment hehe
Blanja ama agannnn mantappp dehh, barang puasss hehe
Thanks bgt gannn :)
:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by fikfik
(Post 530507861)
Jangan ngga beli LM sama agan ini.. :ngakak
Ane yang kemaren COD 100 gr di cikini gan..

Gausah ragu2 yang mau beli, gausah pake antri di antam beli sama agan ini aja

:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by fauke
(Post 9418441)
Mantep bro….begitu deal langsung dianter ke kantor……sip banget deh…sudah terpasang di mobil bro sekarang…..:D :recsel:recsel
http://www.modifikasi.com/showthread…Honda-JAZZ-GD3

Quote:

Originally Posted by novianna
(Post 534297355)
Sore Mas, maaf baru kasih testi nich, baru pulang dari luar kota.

Buat Agan – agan semua nggak usah ragu sama Agan yang satu ini, orangnya ramah, baik dan bisa dipercaya.
Pokoknya nih orang recomended seller deh !!!

:recsel:recsel:recsel

thanks ya mas, velg sama bannya nyaman dipakenya kok, mantap deh, hehee. Sukses terus ya. :beer:


Quote:

Originally Posted by latif_decor
(Post 553538450)
Thx alot gan, begitu ane tlp orangnya langsng dtng, ane puas n barangnya mulus n ajiib…

Recommended Seller deh ente :recsel:recsel:recsel

btw kalau ane main ke derah sana temnen yah gan :thumbup


Quote:

Originally Posted by cloverick88
(Post 563752841)
:)b JAVEL SOLD TO ME !!! :Yb:Yb

gag banyak cingcong., Hari itu post, hari itu smsan, hari itu COD..javel ud ane pake mlm itu juga Jumat 25/11/12 :)b:)b

so agan ane nyatakan sebagai :recsel:recsel:recsel:recsel

jadi bwt buyers KASKUS sekalian seperti ane jangan ragu sama agan ini, fast respon dan jujur apa adanya apalagi dagangannya kondisi mantabb !!! kalo agan ragu2 ato kebanyakan nanya natt nett nott yah jd keduluan ane deh javel nya :Yb:Yb

sekian testi dr ane, siang semua..thx to KASKUS


Quote:

Originally Posted by short.pole
(Post 640288436)
Deal Cod di daerah Kalimalang… Kondisi barang sesuai dengan yg di iklan nya!!

Thank you bro :2thumbup:recsel:recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by gladiatorkupret
(Post 2054552808)
recommended seller….janjian jam 8, jam 8 tepat udah nongol……seller begini ane suka…good luck mas, sukses selalu…..

bannya juga disemir dulu….mantap dehhhh…

:recsel:2thumbup:recsel


Incoming search terms:

Comments are closed.