JUAL: hyundai getz silver 2003. mantap kondisinya! mampir dulu gan ^^

langsung aja ya agan2 semuaaaa
ane mau numpang jual mobil kesayangan ane nih

langsung ke penampakannya aja gan

Spoiler for penampakan:

DIJUAL HYUNDAI GETZ 2003

warna silver, mulus dan sangat terawat (kotor dikit langsung dicuci gan :D)
tahun 2003
BPKB tangan pertama dari baru
pajak hidup sampai bulan 8
semua ban baru!! merk goodyear. jadi gausah mikirin harus ganti ban! dan ga usah khawatir ban meledak dijalan! 😀 harga ban lumayan gan, 4 ban 2,5jt lebih
body ga ada dempulan gan, pokoknya kaleng semua
kaki-kaki mantap dan stabil!!
lari lebih dari 120km/jam stabil dan ga goyang (service record kaki2 di autopit kalimalang)
ban serep belum pernah turun sekalipun! dongkrak dan kunci2 bawaan juga belum pernah dipakai sekalipun!! :D:thumbup:
sudah terpasang spoiler! :D:thumbup:
sudah terpasang foglamp! :D:thumbup:
kaca film full semua baru, lebih adem parkir di tempat panas :D:thumbup:
plat nomer angkanya yg nyala gan :thumbup: kalo malam terlihat mantap dan keren 😀 lumayan waktu itu masang nya +- 1,5jt
lampu kabin semua LED
tambahan lampu kabin depan, cari deh hyundai mana yg ada lampu kabin depannya 😀

interior full original! ga pernah di macem2in dari dulu
standar lebih oke pokoknya

interior sangat bersih dan terawat, hampir ga ada debu gan 😀
audio terpasang double din (bisa pake bluetooth, micro sd, nonton tv!, USB, cd, vcd, mp3, DVD, GPS dan lain2 gan pokoknya oke lah lengkap! kemarin beli 3jt lebih! :D:thumbup:
semua kelistrikan hidup dan berfungsi dengan sangat baik! dikarenakan banyak mobil yg meledak karena konslet listrik, untuk urusan listrik melistrik ane selalu langganan di ahli nya di kemayoran, jadi sangat aman untuk listrik gan :D:thumbup:

mesin!
mesin alus gan, alus standar nya hyundai, mantapp pokoknya :D:thumbup:
mesin stabil! anti pincang dan goyang2!
mesin juga kering gan! ga ada oli2 yg membasahi mesin! silahkan di cek sampe ke kolong2
service record lengkap! selalu dirawat di hyundai billymoon kalimalang. semua history nya tersimpan! maupun di buku servis, kwitansi2 dan juga dibengkelnya! silahkan di cek bareng2 sama ane gan, disana lengkap semua dari tahun 2003-2012 ga pernah ketinggalan!
tarikan juga masih mantap gan! :D:thumbup:
oli baru diganti! agan masih bisa pake sampe ribuan kilometer lagi :D:thumbup:
semua busi baru diganti :D:thumbup:
tempratur stabil!! gapernah melebihi batas sedikitpun! mau macet, mau jelan, mau pelan, pokoknya stabil! tanpa rasa khawatir :D:thumbup:

ane selalu ngerawat mobil gan, soalnya buat pakean hari2 ane maunya yg tenang di hati dan enak dipakai. jadi ni mobil agan tinggal pake aja! tanpa PR lagi!!

untuk harga silahkan call ane gan, ajukan penawaran agan atau liat barang dulu baru nawar. ane ga melayani pedagang, soalnya ni mobil mau dilepas ke end user aja dan juga pedagang selalu nawar rendah, ane udah apal semua glagat nya 😀 😀

call/sms
081229666900

lokasi dirumah ane aja gan, pondok kelapa (billymoon), kalimalang, jakarta timur

Comments are closed.