JUAL: Hyundai Trajet GL8 2005, km baru 71rb murah

halo agan2 balik lg nih ane, kali ini mw bantuin jual mobil om krn dia mw ganti yg lebih imut….

speknya:

Hyundai Trajet GL8 tahun 2005

– warna abu2 metalik bodi masih kaleng

– velg std plus dop hyundai

– Ac double blower dingin, central lock, electric mirror, power window, power sterring, foglamp

– radio tape cd JVC double din

– jok gda sobek, panel hidup smua

– lampu smua hidup dan masih kinclong bgt kaya baru

– mesin kering banget dan bersih, aki oke dan KM baru 71rb

pkknya mobil masih full orisinil dan siap pakai….. langsung dh penampakanya:

kira2 segitu foto2nya maaf kl burem soalnya pake hp butut..hehe.. oh iya untuk harga open 97.5jt masih nego pastinya… call ato sms ane di 08999366801/02160367501..thx

masih gak percaya sma ane kl mobilnya oke, silahkan cek id ane dh dan ini ada sedikit testimoni dari yg pernah beli mobil sama ane…

Quote:

Originally Posted by andri payung
(Post 287041822)
thanku gan…sold to me…recommended bgt dah..barangnya apik..

thanku gan


Quote:

Originally Posted by bowwiiee
(Post 411362513)
alhamdullilah sekarang udah nongkrong digarasi ane gan nemenin innova dan si kuning hehehe THANKS AGAN BARANGNYA GOOD CONDITION :)
:ilovekaskus:iloveindonesia:ilovekaskus:iloveindon esia:ilovekaskus:iloveindonesia

Quote:

Originally Posted by bobinog
(Post 496244227)
perjalanan panjang dalam mencari 306 berakhir sudah.
thanks to agan pugforerider yg telah banyak membantu…sampai nyetirin nganter pulang…direcokin karena saya banyak nanya ini-itu.
:2thumbup

Comments are closed.