JUAL: BMW 528i e39 1997

Hi folks!
Off to the topic aja, mau jual mobil nih..

Buat nambahin pilihan agan-agan yg lagi nyari BMW 528i E39.. :beer:

BMW 528i e39
Tahun 1997 bulan agustus
Warna Hijau metalik
Warna interior Full Black
Udah di facelift tahun 2001
Interior ane jamin rapi gan, Wooden panel masih mulus semua..
Electric Seat with Memory masih bekerja semestinya
Electrical Normal

Spec-nya gan..
– Kilometer 90rb on-going
– Mesin kering
– Engine type M52, 2800cc straight 6 cylinders
– Tenaga 225 BHP, 193 RWHP
– Running on SHELL super, kadang ane kasih SHELL super extra
– Tenaganya masih beringas gan..
– Velg OEM BMW 530 E34 R16" lebarnya kurang tau gan..:malus
– Service record ada di KBM radin intan, Jakarta Timur

Ga mau banyak omong kaya pedagang mobil, langsung nilai aja sendiri gambarnya gan..

Here it goes!

Spoiler for EXTERIOR:






Spoiler for INTERIOR:






Spoiler for Lain-Lainnya gan:

Kuncinya gan..

Engine Bay

Ban Bridgestone Eagle F1

Bagasi

Aki baru ganti bulan Februari 2012 gan!

Tool Kit OEM Lengkap

Ban cadangan dan dongkrak OEM
Spoiler for Ada minusnya dikit gan:


Baret halus karena pemakaian

diisengin orang nih gan..:mads
But i can guarantee you that this is still the original paint!
Ane jamin gan bodynya masih kaleng..

Ane BMW enthusiast gan, hobby BMW..
Alasan ane jual ni mobil karena ada 2 mobil E39 dirumah gan.. Ortu ane mau ganti BMW X5, makanya yg punya ane ini disuruh jual, trus ane pake E39 bekas ortu yg muda-an dikit..
:malus

For more info, Bisa sms atau telfon lgsg aja gan ke ane:
Dimas – 08568150266
Lokasi mobil ada di daerah Jakarta Timur..
Kalo mau liat barangnya dirumah, atur jadwal dulu ya gan, jangan mendadak..

Harga? Please, don’t be affraid to bargain.. It’s still NEGOTIABLE , but please be reasonable.. Nego halus gan.. :beer:

Incoming search terms:

Comments are closed.