JUAL: Rc rental mobil sewa mobil avanza & apv arena & yaris a/t.. testimonial inside

Misi om moderator & om admin saya ijin buka lapak untuk yang ke sekian kali..

Rental mobil harian, mingguan, bulanan:

Drop Luar kota & antar jemput bandara.

1. Toyota Avanza G VVT-i (2008-2011) ac double
2. Xenia Sporty VVT-i (2008-2011)
3. Toyota Yaris E matic (2010)
4. Honda New City idsi
5. Suzuki Apv Arena GX & SGX (option captain seat, tv, dvd, mp3, usb, ac double)

kondisi mobil sehat & terawat (jaminan pasti puas nyewanya) :D, Bisa lepas kunci, syarat seperti pada umumnya:

1. Rumah pribadi.
2. Fotokopi KTP/SIM, KK, bukti pembarayan PBB.
3. Rekening listrik (asli).
4. Jaminan.

Tarif di bawah khusus sewa kaskusers, pemakaian dalam kota JABODETABEK dan Bandung kota. khusus Luar kota sms/tlp saya gan.

Avanza & Xenia VVT-i
perhari lepas kunci 250rb (hari kerja), 300rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 300rb, seharian 350rb

—————————————————————-

Apv Arena
perhari lepas kunci 250rb (hari kerja), 300rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 300rb, seharian 350rb

—————————————————————-

New City idsi
perhari lepas kunci 325rb (hari kerja), 350rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 350rb, seharian 400rb

—————————————————————-

Yaris E matic A/T
perhari lepas kunci 350rb (hari kerja), 350rb (weekend)

* Dengan driver 12 jam 350rb, seharian 400rb

—————————————————————-

Paket Sewa Murah (3 hari berlaku di hari kerja atau senin-jumat) untuk harga call aja ya..

Lepas kunci :

– Mobil bisa dijemput di tempat saya pamulang, tolong sekalian titip motor agan sebagai jaminan saya, tempat parkir tersedia dan aman. kunci motor silahkan agan bawa.

Atau

– Mobil diantar, saya minta biaya tambahan untuk kurir yang antar mobil ke tempat/rumah agan.

Testimonial

Spoiler for Testi:
Quote:

Originally Posted by siberangberang
(Post 264267285)
Numpang Testi ya gan :malu

Ane nyewa mobil buat ngambil barang di bandung ke agan ini lewat PM dan sms gan, dijawab semua gan :malus

Ane mesen buat jam 9 pagi, ehh mobilnya dah nangkring di depan kos ane jam 1/2 9, akhirnya malah ane yang kelabakan :malus

Sopirnya ramah n mobilnya masih gress pula(taun 2010) :matabelo

Tapi yang penting Harganya itu lohhhh, maknyus tenan…

juragan ini ane nobatkan sebagai

:2thumbup :recsel :recsel :recsel :2thumbup


Quote:

Originally Posted by remitambunan
(Post 349927282)
Tetimonial dulu ahhh.

kemarin tgl 15-17 jan 11 sewa mobilnya ke tanjung lesung avanza G 2010

Top markotop nih juragan yang satu ini:recsel:recsel, HARGA KASKUS ABISSSSSSS:kbgt:, semua seba negosiasi, sewa ga pake ribet ribet,mobil baru mantab perjalanan jd nyaman abis, pokoknya udah survei di lapak2 sebelah juragan yg ini The Best….:iloveindonesia:kiss

besok2 perlu mobil dikasih discount ya gan. hehehehehee

sukses lapaknya gan…:2thumbup


Quote:

Originally Posted by amadea.
(Post 279634353)
mau kasih testi neh gan

kemaren ane sewa avanza untuk tanggal 8-14 september, untuk mudik lebaran

pokoknya mantap deh…
mobil dalam kondisi prima, service memuaskan dan yg penting harga nya kaskus banget
:kbgt:

tidak mengecewakan deh sewa sama agan slowwspinners

recommended seller banget….

ane udah minta suami kirim 2 cendol ke agan ya… cek kulkas nya ye….

awal Desember ane pinjem lagi ya gan… 😀


Quote:

Originally Posted by Rotrie
(Post 269968251)
Ngasih Testi ahh stelah kmaren nyewa sma bro slowwspinner :)

Buat kaskuser2 yg lain jgn ragu klo mw nyewa mobil sama agan ini, pelayanannya luar biasa..tapi harga’nya:kbgt:

Tgl 25 september ane jd ya gan..
Trus jumat besok kmungkinan ane minjem lg nich bro buat ke anyer smp hari minggu (2 hari jadi’nya)
Ntar ane kabarin lagi ya..:)


Quote:

Originally Posted by teranga
(Post 273443285)
Mau kasih testimonial nih
Hari ini keluarga ane udah sampe di Magelang dgn selamat. Mobil & sopirnya OK, pelayanannya TOP. Buat Agan2 yg lain jangan ragu utk sewa mobil sama Bro satu ini. Paling murah sekaskus dgn pelayanan yg TOP BGT.
RECOMMENDED SELLER nih :recsel :shakehand2 :2thumbup
Sukses bisnisnya ya Bro en Thanks

Quote:

Originally Posted by wvsnc
(Post 282421053)
kemarin bini ane pesawatnya delay jam2-an…secara dia nubi di ibukota, agak was2 juga mikirin cara bini ane sampe ke rumah yg jauhhhh, lha sampe cengkarengnya bakal malam2…untung aja masi nyimpen no telp si Boss, secara ane dulu pernah pake mobil si Boss plus drivernya dua hari….dan alhamdulillah semua lancar, aman, terkendali :)

:recsel

slowwspinners…recommended & trusted


Quote:

Originally Posted by resands
(Post 283555754)
tq nich gan

maren dah di jemput di bandara gl 18 sept

pelayanan sungguh sangat memuaskan

recommended bgt dah ini


Quote:

Originally Posted by 181181
(Post 206866616)
Gan Makasih dah bantuin ane pindah dr bintaro ke depok!
walaupun ente datangnya telat tp its ok,
karena service ente yg lainnya MEMUASKAN BANGET.
Buat agan2 yang mau angkut2 barang jangan takut sama seller services ini,
pokoknya ramah , baik, and sabar :malu
:recsel :recsel :recsel
recomended
recomended
recomended

Quote:

Originally Posted by mamoholic
(Post 212378853)
gan mau testimoni neehh…

akhirnya jadi juga make jasa pindahan bro slowwspinners, nanya harga lewat pm,langsung cocok harganya :shakehand2 ,harga kaskus bgt dah…pelayanan mantabs,mobil pick up nya aseli terawat bgt…jarang ada nih pick up kayak gini kondisinya…..:2thumbup
puaaaasss ane gan….:ilovekaskus

jangan lupa :toast gan…
hehehehe


Quote:

Originally Posted by inter318
(Post 364943052)
sori ni gan br ngasih testi,,hehe
ane yg nyewa xenia k bandung kmaren..
Pokok nya Pelayanan Agan yang satu ini OKE PUNYA!!

mobilnya d antar tepat waktu,jm stgah 6 udah nyampe depan kosan ane,,(makasih bwt P.jajang^^) n besok diambil lagi tepat waktu..n kondisi ny juga MANTAP!

n yang paling penting HARGA NYA PALING MURAH SE-KASKUS:ilovekaskus

yang pasti, ni aganRECOMMANDED SELLER BGT!!!

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by jamurian
(Post 369009288)
bro danis,
*sori baru kasih testi….

ane baru aja rental mobil lepas kunci sama agan yang satu ini…

RECOMMENDED RENTER lah !!!

pelayanan maksimal (hampir bisa dikatakan 24jam,ramah,asik diajak ngobrol,mudah –> ane pake dan balikin sebelum subuh,dilayanin dengan semangat trus dokumen2 yang diperluin sbg syarat ngerental dijemput di rumah ane) *bintang 5
kondisi mobil maksimal/prima (mesin mantab,irit,ac dingin kinyis2,mau ane pake tapi mobilnya kotor –> dicuciin dulu di cuci steam) *bintang 5
harga maknyusssss *kaki 5
pokoknya, mantab deh rental mobil sama agan yang satu ini…

makasi ya bro udah bantu ane dalam mensukseskan rekreasi ane…

regards,
arman


Quote:

Originally Posted by jeon
(Post 385179413)
Mao kasih testi buat agan yang satu ini…
Taro di pejwan yach gan… :malu
Kemaren baru sewa mobil apv dari agan yang satu ini untuk ke bandung ma temen2….

* Kondisi mobil ok banget + fasilitas mobil nya lengkap…
* Harga sewa nya murah,
* Persyaratan nya gampang,
* Ramah banget
* Bisa dianter jemput mobilnya…
Thanx yach gan, besok2 klo pinjem dikasih diskon yach…
Sukses buat lapaknya yach…

RECOMMENDED BANGET NEH


Quote:

Originally Posted by wvsnc
(Post 267109852)
Fast response…harga OK…driver mantap & sabar (P Jajang)
2 hari muter2 jakarta-depok, alhamdulillah urusan lancar & beres semua…thanks !!!:recsel:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by bung_benz
(Post 194262015)
Spoiler for RC:

sewa pick up untuk mengirim Lemari Etalase dari Depok-Pancoran.

trimakasih atas layanan yang cepat, dan murah meriah,,,
saya bung_benz merasa PUAS SEKALI :)

jika saya ada Perlu lagi, saya hubungin lagi ya gan,,
TRIMAKASIH


Quote:

Originally Posted by indiva22
(Post 200265025)
pelayanan = SIIP
malam2 sampe tengah malam dijalan agannya ngantar barang yg sy beli dr kaskus jg,, dr ujung ke ujung,
udah sy ribet orderannya lg, harus ini, harus itu,,
tp diladenin dengan sangat BAIK

top markotopp….:recsel:recsel


Lihat Testimonial lainnya
http://www.kaskus.us/showthread.php?…#post518077820

Berminat bisa ym: danis_binus@yahoo .com atau telp & sms

YM :
danis_binus@yahoo.com
Klik Icon di bawah ini

WhatsApp Pin: +62 878 767 803 55

Pin BB: 32826-A-0-C

Telp/sms ke

Esia 021-93768494

XL 0878 767 80 355.

Thanks gan :beer:

Comments are closed.