JUAL: Ford Focus Sporty 5D 2.0L TDCI A/T NEW !!

Bismillahirrohmanirrohim
Assalamu’alaikum agan dan aganwati sekalian.
Lagi-lagi ane mau buka lapak lagi nih.
Kali ini mau jual mobil keren Ford Focus Sporty 5D 2.0L TDCI A/T BARU MASIH GRESSS !!
Gak usah banyak cingcong dah, langsung aja liat penampakan dan keterangannya

Spoiler for Tampak Depan:


New Ford Focus telah menggunakan komponen-komponen yang advance, suspensi belakang Control Blade multilink yang baru dikembangkan, pegas MacPherson depan dan subframe semi-isolasi yang kesemuanya tergabung menjadi satu memberi New Ford Focus keseimbangan maksimal dalam pengendaraan, penanganan, presisi kemudi dan kenyamanan. Jarak sumbu yang ditingkatkan dan peningkatan pada detil-detil axle dan elemen pegas, bearing dan anti-roll bar membuat New Ford Focus semakin superior. Khususnya, penggunaan electric-hydraulic power-assisted steering (EHPAS) pada Ford memberi perbaikan daripada generasi terdahulu Focus serta memastikan posisinya sebagai pemimpin segmen untuk dinamika pengendaraan, yang merupakan karakteristik kunci merk Ford.
Spoiler for Tampak Samping:


Perbaikan visual yang paling berpengaruh pada Ford Focus baru adalah element “kinetic design” pada tampilan depannya yang sangat dramatis. Lebih daripada sekedar pembaharuan pada bumper atau grille seperti layaknya pebrikan lain, tim perancang Ford Asia-Pasific dan Africa yang berbasis di Australia membawa sebuah pendekatan “whole vehicle” baru dalam menerapkan rancangan kinetis dari dalam sampai luar
Spoiler for Engine:


Inovasi utama pada Focus adalah Ford PowerShift sistem transmisi otomatis dual clutch enam-percepatan yang digabungkan dengan mesin Ford 2.0-litre Duratorq turbodiesel. Dibandingkan kompetitornya di Asia, Ford Focus adalah yang pertama yang menawarkan efisiensi inovatif dari transmisi otomatis PowerShift.
Spoiler for Chasis + Air Bag:


Ford Focus mengadopsi teknologi keselamatan terkini untuk menjaga keselamatan pribadi Anda. Intelligent Protection Sytem (IPS) adalah jaringan fitur-fitur keselamatan yang tersambung dengan prosesor computer yang secara terus menerus memantau berbagai kondisi saat berkendara untuk memastikan keselamatan Anda dan penumpang.
Jika dibutuhkan dalam hitungan perseribu detik, IPS akan memperhitungkan kondisi tabrakan dan mengaktifkan teknologi pengamanan yang dibutuhkan.
Airbag dengan ukuran besar untuk pengemudi dan penumpang depan menjadi standard di setiap model*. Seat belts dengan pre-tensioners dan retractor, kolom kemudi, pedal rem dan kopling dirancang untuk dapat menyerap energi benturan dan patah kea rah yang tidak membahayakan pengemudi – semuanya memberikan keselamatan yang lebih baik dan ketengan bagi Anda. IPS berarti anda dapat lebih tenang karena kendaraan Anda sekarang lebih menjamin keselamatan Anda.

Spoiler for Interior:


Interior New Ford Focus dirancang untuk membuat pengemudi merasakan ruang kendali layaknya sebuah kokpit, dan juga memberikan suasana berkualitas dan nyaman untuk semua pembacaan dan memperkuat kesan sporty. Bahan panel instrumennya "slush" moulding yang sangat lembut, juga berkontribusi dalam kualitas interior kendaraan. Konsol tengah merupakan fitur interior tunggal yang paling penting dari New Ford Focus yang didesain ulang secara keseluruhan, menjadikannya kendaraan C-Segmen pertama dengan interior yang menyediakan AC khusus untuk area penumpang belakang.
Spoiler for Steering/Stir:


New Ford Focus dilengkapi dengan sistem power steering terkini yaitu Electro-hydraulic steering system yang mampu merespon dengan akurat setiap gerakan dari kemudi. New Ford Focus memiliki kemampuan manuver yang sangat baik disegala kecepatan, serta begitu mudah untuk memarkirkannya. New Ford Focus dilengkapi dengan sistem power steering terkini yaitu Electro-hydraulic steering system yang mampu merespon dengan akurat setiap gerakan dari kemudi.
Sistem "Electro-hydraulic power assisted steering" (EHPAS) (Sistem bantu kemudi hidrolik elektrik) terbaru yang mengukur kecepatan kendaraan dan intensitas gerekan kemudi untuk menghitung kekuatan yang dibutuhkan pada kemudi. Kemudi akan terasa ringan saat parkir namun tetap mantap saat berkendara di kecepatan tinggi.
Spoiler for Transmisi:


Inovasi utama pada Focus adalah Ford PowerShift sistem transmisi otomatis dual clutch enam-percepatan yang digabungkan dengan mesin Ford 2.0-litre Duratorq turbodiesel. Dibandingkan kompetitornya di Asia, Ford Focus adalah yang pertama yang menawarkan efisiensi inovatif dari transmisi otomatis PowerShift
Spoiler for MP3 + Audio:


Sistem entertainment terbaik dengan 6 CD* In-Dash MP3 dengan audio remote steering

Gimana gan muantep kan.
Untuk harga ane buka Rp. 366.200.000 (ada diskon)
Nah kalo minat langsung aja hubungi ane di 08999172141, Pin BB 2258109C

Spoiler for Sedikit testi:

Quote:

Originally Posted by teguholics
(Post 421823926)
okeh bos.
dah dateng barangnya.

sesuai lah dg perkiraan ane…

Cepet responnya, transfer barang lgsg dikirim…

Oke gan… brikutnya ada apa nih… hee…

buat yg laen yg pengen beli barang dari tangan.kanan nggak usah was2 seller na jujur kok

tangan.kanan penjual yang bertanggung jawab.. tob makrotob


Quote:

Originally Posted by athifajr
(Post 490689811)
abis pulang teraweh langsung meluncur ke rumah agan tangan.kanan, beli 1 paket kue lebaran.
agan yg 1 ini terlalu parah dah jadi seller.
1. baik nya terlalu parah (dateng ke rumah nya disuguhin minum +cemilan)

2. ramah nya terlalu parah (gak cuma agan tangan.kanan aja yg ramah tp keluarga nya juga)

3. asik nya terlalu parah (ngobrol sana sini sampe lupa waktu)

parah banget dah kalo sampe gak order di agan tangan.kanan

POKOK NYA VERY VERY RECOMMENDED SELLER :recsel


Comments are closed.