JUAL: Beli Avanza, upping harga? inden lama? ane malah READY! dan FREE Kaca Film V-Cool.

Para Juragan dan Sista, ane lagi punya promo gila nih.
beli all new avanza gratis kaca film V-cool senilai 2,1juta.

ini sih karena ada voucher v-cool aja yang lagi dipegang, ane sih gak mau bilang ada berapanya. yang jelas harus cepet2an aja, yang gak kebagian promonya jangan marah ya :Peace: daripada gak dipakai mending ane kasih buat yang mau ambil all new avanza aja nih :2thumbup, tapi khusus untuk type berikut ini aja ya.

mau beli cash atau kredit tetep masuk promo.

Spoiler for UNIT ALL NEW AVANZA FREE V-COOL:


Avanza All New 1.3 E M/T Rp. 145,750,000
Avanza All New 1.3 G A/T Rp. 170,700,000
Avanza All New 1.3 G M/T Rp. 160,000,000
Avanza All New 1.3 E A/T Rp. 155,950,000
Avanza All New 1.5 G M/T Rp. 167,400,000

langsung hubungin ane aja deh
Fadli
021 – 9537 6780

:ilovekaskus :iloveindonesia

Comments are closed.