[JUAL] Suzuki Aerio tahun 2004 kondisi bagus monggo gan ^_^

Selamat Siang gan..
ane mau bantu temen ane jual mobil

Suzuki Aerio tahun 2004 bulan 12

Kondisi masih bagus gan.. silakan dilihat2 gan.. :beer:

Biarkan gambar yang berbicara :

Quote:

TAMPAK DEPAN

TAMPAK BELAKANG


TAMPAK INTERIOR DEPAN

Spesifikasi :
– tahun 2004 bulan 12
– transmisi MANUAL
– model terbaru warna : champagne gold
– KM 113.000


Masih mulus kan gan? :beer:
Temen ane buka di harga 88.000.000 aja gan (nego)

LOKASI di daerah Taman Palem (Cengkareng) – Jakarta Barat

Apabila berminat atau ingin melihat2 dulu kondisinya,
bisa menghubungi langsung temen ane di 081808560177 (bilang aja liat dari kaskus gan)

thanks gan :beer:

TESTIMONIAL ANE GAN

Quote:

Quote:

Originally Posted by lastdisaster
(Post 565854093)
barang udah diterima, overall sebagai pembeli 1st produk ini gue PUAS ! :shakehand
buat pelayanannya juga gue PUAS ! :thumbup:

so gaperlu ragu beli modem dr agan blue_boyz, apalagi mumpung masih promo :mahos
makasi gan ….
:recsel :recsel :recsel


Quote:

Originally Posted by dindinglangit
(Post 538209136)
sorry gan baru ngasih testimoni
barang yang ane pesen udh sampe lusa lalu, mantap gan, responnya cepet banget. Mantap gan, Pokoknya recommended banget dah agan ini :)

:recsel :recsel :recsel :recsel

:2thumbup

thanks ya gan


Quote:

Originally Posted by CendolNyasar
(Post 528820590)
Gan nih ane rendy yg transaksi TP LINK..sumpah ane puas sama pelayanannya TS yg sigap nanganin masalah yg ada, kirain brgnya rusak tp ternyata salahin masukin IP address hehehe.. Makasih gan atas penjelasannya, router wifinya langsung wuzzzzz bisa dipake di device apapun. Dgn ini ane menyatakan kalo agan blue_boyz :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by kamamana
(Post 526964738)
LAPOR GAN…
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT SAMPAI TUJUAN
:shakehand2

ROUTER WIFI NYA SUDAH DICOBA DAN DIGUNAKAN
EASY USE… TINGGAL COLOK LANGSUNG WUUUUZZZZZZ….

:recsel POKOK NYA :2thumbup


Quote:

Originally Posted by mr.chepay
(Post 474515613)
gan modemnya dh nyampe krmh ane dengan selamat dr td siang…sori nh bru bsa ksh testi cz bru bsa intrnetan pke router bru…heheheh…
buat yang laen jgn ragu dh ma agan yg 1 ini pokoknya :recsel:recsel:recsel:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Quote:

Originally Posted by piftriton
(Post 485145523)
gan,wireless router tp link dah nyampe di tempat ane dengan selamat,lancar,sehat dan sentosa…hehehehehe…
mantab bener barangnya,begitu ditest langsung jalan,enak settingnya…
dan yang paling penting,agan yg satu ini ramah bgt,negonya enak,tanya apa aja pasti dijawab deh,,nggak ribet…tak doain sukses selalu gan….

dan yg pasti RECOMENDED SELLER BANGET DAH….
:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:2thumbup:2thum bup

Quote:

Originally Posted by ARESMARS
(Post 518303192)
Agan yang satu ini emang T.O.P.B.A.N.G.E.T daaa
Recomended seller
sabar banget jawabin keluhan ane tentang aktivasi router nya.. sukses terus bro…:iloveindonesias::2thumbup:recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by ffnnzz
(Post 649711599)
saya yg kmaren beli dan kirim di kelapa gading

pelayanan cepat, brg memuaskan, pemasangan jg ga ribet

reccomended bgt pokoknya ni seller, dan ni wifi router jg sgt memuaskan.. 😀

:recsel


Quote:

Originally Posted by zidnal
(Post 650530277)
Gak salah klo Agan blue_boyz dikasih predikat :recsel
transfer Jum’at sore, Sabtu siang paketnya dah sampe

thanks ya Mas Gan blue_boyz……:shakehand2



Comments are closed.