JUAL: Lancer GLXi ’96, Black, mint condition. Jual cepat.

Dijual Mitsubishi Lancer type GLXi keluaran Desember ’96, seri terakhir CB4.
(pajak hidup s/d Desember 2012)
Warna : hitam, 85% catnya ori. ada baret dikit2.
silinder : 1600 cc, irit dalkot kira2 1:10 pake premium. tol dan luar kota 1:12

Kondisi :
– interior full ori tanpa perubahan apapun.
– eksterior tanpa modifikasi apapun, ada bagian di cat dikit krn srempetan motor.
– velg asli R13, model daun.
– kondisi ban depan 2 baru, ban belakang tebel tp keluaran 2007.
– lihat pasti suka dah, krn jarang2 ada yg kondisi ori gini, ga pernah ceper, ga pernah balap2, no upgrade and no downgrade :D.
KM nya asli 88.300 and running, krn masih dipake sehari-hari.
– AC dingin, enak nggak panas2.
– setir masih bagus bgt, kulit jeruknya masih terasa.
– spare parts yg udh digantiin disimpen koq nota2nya jadi bisa enak nglanjutin perawatannya.
– ganti oli dan service terakhir di KM 88rb. jadi bebas rawat sampai KM 93rb.

Mau dijual karena mau ganti mobil, hehe biasa anak muda suka bosen, kebetulan butuh yg rada gede juga, kalo ada yg punya Mitsubishi Kuda taun 2000an khususnya Diesel boleh tawarin gan.
(lagi seneng2nya ama Mitsubishi :) )

Sebagai penjual yg jujur akan dikasih tau semua yg ditanyakan dan ga akan boong, kalo jelek bilang jelek kalo bagus pastinya bilang juga
:ngakak :ngakak :ngakak

Mo nanya2 contact aja gan 021 455 99997, atau pin BB 2995BCE7.
Lokasi kalo mau liat di dekat BCA sunrise garden jakbar.

Nih sebagian kecil foto2nya:

Spoiler for foto2 lancer:

Semoga ada yg mau lanjutin ngrawat lancie kesayangan :)
Harga ngga mahal koq gan, Rp 60jt aja, yg ga nawar buanyak bonus :D:D

Yg nawar di bawah Rp 59 jt, bantu sundul aja ya.
:beer::beer::beer:

Comments are closed.