JUAL: HONDA Jazz Idsi 2004 Automatic Warna Black (hitam) Mulus dan bagus Jok Kulit yahuddd

Di jual nih gan Honda JAZZ IDSI 2004 pajak Bulan agustus bpkb tangan-1
surat2,faktur dll lengkap gan.
kondisi segerrr gan untuk mobil second,lecet wajar pemakaian aja, ga bekas tabrak
ga bekas di tabrak koq (amit-amit jangan sampe).
ac dingin, kaki kaki empuk and membal nyaman gan masih
velg 15" palang 5 ,Ban masih tebellll bangeett, 90% maish tebel belom lama ganti
ulir nya racing gan, tinggap pake aja.
KM 107rb

sekian infonya,kalo ada yang kurang and mau di tanya,langsung hubungi saya
aja dengan sopan gan, jangan yang rese2 yah sama saya,jgn cari masalah,cari temen aja mndingan..hehe….

khusus peminat SERIUS…ok,SERIOUS only please

No telefon (bukan nomor SMS yah,jadi NO SMS,CAll only kalo emang serius).

0857 8053 1200

Foto:

























Comments are closed.