JUAL: jual mobil vios tahun 2004 matic warna hitam mulus

JUAL SANTAI….Mobil kesayangan udah modif ringan

Exterior

– Body mulus cat masih asli, ngga pernah kecelakaan parah
– Kaca film vkool (samping, belakang) , (depan) dijamin adem
– Headlamp HID , dijamin terang dan fokus.
– Velg dronell 18×7.5 Warna silver No Peyang/ Retak, grepes alus bekas pemakaian aja*
– Ban masih tebel, 70% lah kira2.*
– Per (No Potong/Press) + Valen Damper di per belakang. Sisa 2 jari rata depan belakang*
-Shockbreaker belakang masih sehat.
– body kitt elegan balsarini
– udah wet body jadi keliatan lebih lebar
– knalpot remus jadi 2 knalpotnya kiri dan kanan
– pake wings
– spion udah ganti pake BMW custom

Mesin

– Mesin oke banget. Kering ga pernah kena banjir
– KM okaylah (jalan, soalnya kadang2 masih dipake mobilnya)
– Terawat. Service teratur, ganti oli rutin tiap 5000KM
– Accu GS Maintenance Free
– Open filter custom, tarikan dijamin enteng*
– Strutbar Cusco, mobil dijamin stabil. Udah coba sendiri di Cipularang, ngga limbung, meliuk-liuk enak banget deh.*

Interior
– Interior bersih, jok & lapis kulit asli
– Setir racing Momo
– Pedal gas momo + Shiftknob momo
– AC dijamin dingin banget baru service ganti evaporator asli Denso
– Power window + spion lancar

Sound System

– masih orsinil semuanya

miss nya :
– kulit agak kusam karna pemakaian
– shockbelakang di pake ber 5 mentok
– stir momo agak cacad karna pemakaian
– folklamp bawah ga nyala

pajak masih panjang,tangan pertama,plat no cantik D 4 BE
pokonya yang miss itu bisalah dikurangin harganya,.,.asalkan deal ajah,.,
solnya itu mobil modifnya udah elegan bgt,.udah g kelihatan asli mobil vios

ane cuman mau ngejual ke orang ug minat ajah dan serius ane buka harga di 125 jt ( nego ) udah murah bgt lah,.,.

minat callme or sms 082128181091 , 02291878157 ,.. [/size][/b]

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.