BMW 318i – E30 – M40 thn 91. PERFECT CONDITION…!

Sore agan2 semua,

Khusus Penggemar M40.

Saya mau jual M40 saya. Kondisi Perfect.
Berikut spec2 nya, sekalian saya infoin foto2nya:

1. BMW 318i M40 – E30 tahun 91, Tangan 1, warna abu2 metalic (cat asli dari baru, warna yang paling banyak diburu para penggemar M40, Catatan Si Boy banget :)

2. Lampu2 semua fungsi : fog lamp / lampu kecil / lampu besar / lampu sen depan kanan kiri / lampu sen belakang kanan kiri.

3. Exterior :
– Velg 17 BMW MotorSport 10 spoke (velg langka dan banyak diburu penggemar M40) – depan 215/40/R17, belakang 215/50/R17.

– Side Skirt
– Kumis depan masih ada

– Original M Power Decals

– Original Remus : type 0570 TD – Turbo Design. Harga beli 3,9 juta. (monggo kalau mau check2 bisa ke: http://www.permaisuri.com/product/ca…uri_Remus.html

http://www.remususa.com/epages/remus…ines/WildLabel

– Antena Belakang : mint condition. masih berfungsi.

4. Interior
– Original Leather Abroscco. Dirawat rutin dengan Auto Glym Leather Care Cream, supaya kelembutan kulit aslinya tetap terjaga, tidak ada retak, perfect.(monggo kalau mau check2 bisa ke : http://rumahjok.com/index.php?mn=22. Biaya 7 juta utk full jok & door trim.)

– Original BMW Carpet.

– Original 3M Film – Black Beauty 60%.

– Handle Pintu : empat2 nya depan belakang mint condition.

– Power Window : depan belakang fungsi dengan baik semua.

– Original Tweeter : Nokia Germany. Masih berfungsi baik.

– Panel2 : mint condition (panel dashboard / panel penutup bawah stir / panel2 AC / panel2 tombol power window / panel2 asbak depan & belakang / lighter / panel hazard / panel jarum jam, etc.

– Alarm : M Guard – M1. Monggo check link nya di http://www.ccas.co.id/mguard.php.

– Audio : JVC KD DV 4206 : DVD/CD/GIGAMP3/WMA/NZ TUNER 50Wx4
50Wx4 MOS-FET Amp Power Output
DVD/VCD/GIGA MP3/WMA/DVD-R/-RW, +R/+RW Compatible
HS-IV Tuner
NTSC/PAL Video Format
10-bit/54MHz Video DAC
DTS/Dolby Digital/MPEG Audio
Zoom (Remote control only)
Chapter Access

Kalau mau tambah TV udah ready buat nonton DVD.

5. Lain-Lain

– Engine. Sangat sehat. AFM stabil RPM nya. Mesin kering. Shock breaker sudah ganti dengan original Bilstein, depan belakang.

– Bagasi. Serep original BMW kondisi 95%. Ruang bagasi bersih rapih.

– Surat2. BPKB tahun 92. Faktur lengkap. Pajak bulan January. Pajak per tahun +- 700 ribu.

– Lain2. Lampu dalam kanan kiri dua2 nya hidup / krey masih kondisi bagus / Lampu kecil sen belakang & depan kanan kiri kondisi original, tidak ada retak / dashboard mulus / karet2 & body lempeng semua / bumper depan belakang lempeng semuanya.

————————————————————————

Ok, kurang lebih ini foto2 nya.
Mohon maaf sebelumnya, saya offering dengan harga nett. Jadi monggo aja, agan2 yang berminat, bisa hubungi saya di 085710893057.

Btw rada jarang online nih gan, jadi pls sms atau direct call aja, ok.?

Siapa cepat dapat ya gan.
Kalau jodo nggak akan kemana.

Salam E30…!

Best Regards.

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.