Soluna Xli 2003

Soluna ex taxi BB gan.

Perawatan BB nya bagus, saya pun memang ngerawat sebaik2nya juga kok :)

soluna eks taksi dengan spek sbb:

engine
5AFE kering ga ada tetesan oli :)
open filter apexi (bukan apex ya :) )
header standar wrapped
dial cam
piggy back apexi SAFC2 black face (dus buku masi ada) –> hasil nge-set sendiri hasilnya lumayan lah :)…irit :D…heuheuheuheuheu
starter eks singapur masi garansi
alternator eks 7AFE matic 90A
timing belt baru ganti terus jarang dipake tuh mobil :)
oya mesin ini selalu pake shell super ekstra dan uiriiittt bisa 1:12 dalkot campur tol :)

audio
HU kenwood dobel din eks H. civic
P Amp 4 channel (ga tau merknya tapi cukup OK lah)
split depan 6 in optima
kicker coaxial 6 in
kicker 12" subwoofer with ported box
cap bank 1 farad (lagi2 lupa merknya)

kalo kata orang2 audio siy bilangnya barang2 bagus semua :)

interior
standar eks taksi cuma nambahin takometer dowank sama konsol tengah avz
full kacafilm perfection ukuran lupa tapi cukup adem lah (kartu garansi 7 tahun masi ada)

eksterior
standar warna biru, foto bisa diliat lah :D

kaki2
velg ori yaris lama plus ban accelera 195/55/15 kondisi 80% ke atas
onderstel masi dalam kondisi cukup fit, bisa di tes jalan lah

peer:

*yg pentingna:
jok kudu dibenerin dan di retrim ulang :)
isi bensin

*yg ga pentingnya:
cat ulang total
turun mesin, full balance, porting polish, knalpot full set, dan setting SAFC secara lebih benar :)
per bmw
velg lebar 8 in dan 9 in belakang
audio tambah 1 sub lagi plus 1 monoblock :P

bukan untuk pedagang ya, saya sarankan untuk pemakai saja, karena kami meminta harga yang wajar, ngga murah juga ga terlalu mahal, dan mohon jangan tanya soal km berapa, karena mohon maklum namanya juga mobil eks taksi gitu gan :)

foto silahkan diliat :)

Spoiler for samping kanan depan:
Spoiler for depan:
Spoiler for samping kiri depan:
Spoiler for samping kiri belakang:
Spoiler for belakang:
Spoiler for belakang kanan:

untuk mesin dan interior dan bagasi, harap sabar, segera di upload ya :)….

harga nego gan, kontak bisa lewat PM, atau e-mail ke

solunce.biru@gmail.com
YM: Penjahat_oon

Kaskus – The Largest Indonesian Community – Kendaraan Roda Empat ( Mobil )

Comments are closed.