JUAL: Jual Santai Suzuki X Over M/T Tahun 2008

Permisi om Momod, Para Juragan Kaskuser seantero jagat.
Ane numpang buka lapak yang ke-sekian kali nya.


Kali ini Ane mau bantu temen lego Mobil Suzuki X-over M/t Thn 2008. KM baru 25.270, Warna Purpish Silver, Mulus abisss, terawat deh pokoknye.
Pajak berlaku sampe 6 Juni 2012, Service Record Bengkel Suzuki Resmi….
Alasan Jual, Karna jarang di pake nih mobil.

Spoiler for Penampakannya:


Spoiler for Harga Murah aza!!:

Rp. 160.000.000( Nego tipis ^^ )

Lokasi : Pasar Minggu
Yang berminat bisa PM ane, fast Respon 021-98764393

Spoiler for sedikit testi dari yang pernah transaksi dengan ane:
Quote:

Originally Posted by songozet
(Post 319178223)
RECOMMENDED SELLER

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

barang yang ditawarkan persis dengan yg dipostin, TSnya juga ramah banget, waktu COD sempet bingung juga sih nyari alamat TS, tapi pas ane Telpon TSnya ngasih petunjuk yang akurat dan terpercaya

pokoknya kaga nyesel deh transaksi sama Mr.4season


Quote:

Originally Posted by imamradeon
(Post 324490286)
Tadi ane abis COD dgn agan satu ini orangny ramah and baik,pas ane liat brg masih bagus and mulus…

sampe drumah ane test nih brg mangxtab bgt…

cuman mo bilang ke agan satu ini…

"RECOMENDED SELLER"

:recsel:recsel:recsel


Quote:

Originally Posted by batzboy
(Post 422751370)
agan ini emang bener-bener nih….. :recsel:recsel:recsel

ane liat dulu casing nya ya gan….. :toast

makasih info nya……


sebelum dan sesudahnya, terima kasih ^_^

– – ( Mobil )

Incoming search terms:

Comments are closed.